夜间模式
  • 31770阅读
  • 66回复

[楼市热议]合生国际这期开盘我有话讲! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线狗吃巧克力
级别: 昆山新人
发帖
昆币
174 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-22
本人上期开盘买好了,这期要考虑买合生的记住千万不要找黑中介交茶水费!自己去排队,每天关注昆山房产交易中心的预售许可证发放,只要预售出来了,马上去拉征信和无房证明 !
本帖评分记录
昆山新科教育 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:59
半夏如烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
justfor 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
daniel061201 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
赵君则 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
能能徐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
wyunller 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
陈先森84 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
zhao724 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
17条评分昆币+17
帅哥在线沉睡的江南
发帖
昆币
1103 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-22
给你点赞,论坛就需要你这种网友,传播正能量、给予精准建议、拒绝套路黑和黑心中介。
本帖评分记录
风云小邱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 23:16
2020年 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 14:32
博2019 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
海阔天空688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
沉睡的江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
5条评分昆币+5
在线吃饭饭
级别: 昆山过客
发帖
昆币
37 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-22
给你点赞,正能量
帅哥在线沉睡的江南
发帖
昆币
1103 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-22
楼主上期购买的合生,啥价位?
离线大瑞瑞
发帖
昆币
185 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-22

帅哥离线狗吃巧克力
发帖
昆币
174 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-22
沉睡的江南:给你点赞,论坛就需要你这种网友,传播正能量、给予精准建议、拒绝套路黑和黑心中介。 (2020-03-22 10:48)  [ u.r]\[J  
zvgy$]y'\  
那些黑中介动动嘴就能骗别人一年的工资!绝对不能让其他人上当
本帖评分记录
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
1条评分昆币+1
帅哥离线狗吃巧克力
发帖
昆币
174 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-22
沉睡的江南:楼主上期购买的合生,啥价位? (2020-03-22 11:15)  lz7?Z  
%b[>eIJU#  
上期楼层位置好一点的大概在1.1万左右了,我是1万买的
发帖
昆币
2387 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-22
售楼处不开门,我咋交资料呢,可以告诉我吗
本帖评分记录
果果家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
ksfcid 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
2条评分昆币+2
离线18861057031
级别: 昆山过客
发帖
昆币
42 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-22
靠谱的是不用自己去交资料,排队的
在线匿名
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
配偶
*
居住
*
9楼 发表于: 03-22 , 编辑
我是中介,并不支持茶水费这种路数,这是我的态度! %@Z;;5L  
lH;V9D^  
去年的城中和城东有2个项目开盘的时候,有位大哥说有客户可以弄一下,点到为止的说了一下操作方式。 \n t~K}a  
在昆山做一手房但凡有些年头的应该都知道他,我丝毫不怀疑他的信誉和能力,那时候手上也有2个投资客户主体问过有没有办法,但最后考虑了一下收益和风险,和内心尚存的正义感,还是果断放弃了。 \"1>NJn&k)  
~ney~Pz_  
今年的等过了可以再戏说。 T8|5%Y  
这里必须提醒大家,这种事、这种资源是极少数人才能参与的,但凡满世界饶舌,朋友圈、论坛撩来就瞎逼叨的就是骗子。行业的话语权决定了资源集中在极少数人手里,能赚这种钱的都是极度谨慎的,人家没理由、也不敢主动跟陌生人提这种事。 Lo~ ;pvv  
还有就是实际上不花钱能买到的也不在少数,真的没必要这样做。 SIV !8mz  
vjq2 (I)u  
匿名发言,看得出我是谁的可以微信私我,你准备酒、我准备故事(都是戏说的那种)
本帖评分记录
沉稳之路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 18:01
风尚有我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
平凡依旧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
3条评分昆币+3
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个