夜间模式
  • 54552阅读
  • 77回复

[楼市热议]今天去卖出一套房子,整个房产交易中心人满为患,目测这房子还要涨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tita
级别: 昆山新人
发帖
昆币
764 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-23
本人非中介,骂人的不要骂错人, XUF\r]B,9  
另外本人名下有一套千灯玉荣广场小高层出售,三室两厅两卫,一个10平方车库,一个八十平方大露台赠送,单价1.1万,已装修,我是个人,要出售。 }'OHE(s  
本人市区还有市中心人民路旁一套地铁房学区房也要出售,学区可用,低于市场价 &h~Xq^  
||zb6|7I4  
>I<r)w]  
本人有其他投资渠道,所以要出售 #eN{!Niy&U  
[ 此帖被tita在2020-03-23 10:49重新编辑 ]
本帖评分记录
dym312 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
勇敢的爱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
richard2188 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
平巴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
海蓝梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
风起时想你& 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
乐来 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
横财神 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
15条评分昆币+15
离线tita
发帖
昆币
764 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-23
另外本人名下有一套千灯玉荣广场小高层出售,三室两厅两卫,一个10平方车库,一个八十平方大露台赠送,单价1.1万,已装修,我是个人,要出售
离线lgandy123
发帖
昆币
8740 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-23
经济只会越来越差   还涨   )R_E|@"  
rg_Q"g  
小老板都要卖房发工资了
本帖评分记录
deryckp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
1条评分昆币+1
离线tita
发帖
昆币
764 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-23
排了好久的队伍才办到业务,朋友介绍成交的这一套,双方都没出中介费 7@%'wy&A  
UFn8kBk  
[ 此帖被tita在2020-03-23 10:55重新编辑 ]
本帖评分记录
六六―大顺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
1条评分昆币+1
离线三木2013
发帖
昆币
1569 枚
配偶
单身
居住
爱河小区
4楼 发表于: 03-23
能顺利卖掉了再说吧!
本帖评分记录
浅鱼浅游 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 19:44
skd197602 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
2条评分昆币+2
帅哥离线哗哗啦啦

发帖
昆币
3768 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-23
看来还是有比投资房子更挣钱的项目
本帖评分记录
一去二三里 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
yuhang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
2条评分昆币+2
离线tita
发帖
昆币
764 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-23
回 三木2013 的帖子
三木2013:能顺利卖掉了再说吧! (2020-03-23 10:54) |!b9b(_j9  
f'_ S1\  
看交税日期
帅哥离线daikin8
发帖
昆币
4581 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-23
昆山的房子还是很好卖的。 <,-,?   
l'2H 4W_+  
人家中西部,大西北县城,根本找不到工作,房子还七八千。。。 x~(y "^ph  
^6&_| f  
现在苏州人才新政,估计环沪要涨了
本帖评分记录
wlxhhit 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 21:28
披风侠客男 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
一去二三里 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
岸芷汀兰hui 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
西西瓜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
charleszhou 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
huangrui1234 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
风尚有我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
8条评分昆币+8
离线tita
发帖
昆币
764 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-23
回 哗哗啦啦 的帖子
哗哗啦啦:看来还是有比投资房子更挣钱的项目 (2020-03-23 10:55) H[Cj7{V  
S>(z\`1qm  
当然有,看个人本事了,反正我名下的房子都涨价了,也赚了好多钱,所以买房绝对不亏。 ` -yhl3si  
因为有其他投资渠道才出售
离线alan821127
发帖
昆币
4416 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-23
炒房客啊
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传