夜间模式
  • 51222阅读
  • 133回复

[楼市热议]立帖为证!今年下半年至21年上半年房地产将迎来一波大涨。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线逗逗屋
发帖
昆币
5366 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-23
现在正在考虑买房的一定一定要抓紧出手,窗口期转眼即逝了。全国10几个城市限购放松,同时落户政策也不断宽松,北京上海又都拍出地王。国内经济又急需房地产来一针强心针。如此明显的趋势还看不出吗?立帖为证今年年底中环内2万出头的楼盘都能涨至3万。城西3万左右的盘都能涨到4万以上。不信过年前你们翻出我这贴看,记住我玩论坛两年对昆山的房产重来没判断失误过。
本帖评分记录
天空的花园 昆币 +1 我也这么认为的,感觉有点像16年,但是不会有16年那么厉害。 03-26
风吹pp蛋蛋凉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
绿绒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
一路相随 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
嫣若夕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
六六―大顺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
永远无法忘记 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
10条评分昆币+10
在线大瑞瑞
级别: 昆山新人
发帖
昆币
185 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-23
本帖评分记录
昆山哥哥1988 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
1条评分昆币+1
离线jingci3661
发帖
昆币
9201 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-23
你的意思,我现在不要急着卖?是不是
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
piwu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
532933051fw 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
3条评分昆币+3
在线逗逗屋
发帖
昆币
5366 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-23
jingci3661:你的意思,我现在不要急着卖?是不是[表情] (2020-03-23 17:43)  #q1Qa_LXc  
X3#/|>  
不急用钱就不急卖,明年下半年再出手
帅哥离线德国骨科
发帖
昆币
3724 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-23
我赌一包辣条横盘
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
afalaile 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
爱吃芒果 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
4条评分昆币+4
离线jingci3661
发帖
昆币
9201 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-23
逗逗屋:不急用钱就不急卖,明年下半年再出手 (2020-03-23 17:45)  {$D[l hj  
$/;D8P5/&=  
那我现在要不要买呢
在线湾湾弯弯
发帖
昆币
926 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-23
扩大内需,国门严防死守,继续放水才有希望
本帖评分记录
昆山哥哥1988 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
1条评分昆币+1
离线oraclexp
级别: 昆山新人
发帖
昆币
521 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-23
涨一万有点夸张了吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1
在线逗逗屋
发帖
昆币
5366 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-23
oraclexp:涨一万有点夸张了吧 (2020-03-23 17:47)  ~kDR9s7  
,m4M39MWJ  
15年底我说过2年翻倍,当时大家也说我说的夸张
本帖评分记录
凯勒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
1条评分昆币+1
在线逗逗屋
发帖
昆币
5366 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-23
oraclexp:涨一万有点夸张了吧 (2020-03-23 17:47)  *.'9eC0s  
KBUClx?  
一年中环内涨7-8千,城西涨1万出头。不信一年后看
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个