夜间模式
  • 18256阅读
  • 51回复

[楼市热议]今天中学同学买房啦!日本房价也不是白菜价嘛。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线逗逗屋
发帖
昆币
5366 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-26
朋友刚发微信给我说在东京买房了。买的“中野区”,我说你对我说哪个区没用我也不知道在哪。然后他打了个“色”的表情说在“新宿区”旁。价格83平5300万日元折合人民币340万。4万多人民币一平,说实话还是吃了一惊。因为我以为日本房价崩盘后是白菜价,说“中野区”是不是东京最贵的区啊,朋友说:毛线,不是核心差不多等于上海的普陀区。东京最贵的是“千代田”“中央区”要30万人民币一平,还有“港区”“涉谷区”也要十七八万亿平。总的来说东京的房价还是远比北上广贵。
本帖评分记录
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
能能徐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
水岸88888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
忐忐忑忑的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
4条评分昆币+4
帅哥离线浪迹天涯哥哥
发帖
昆币
1384 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-26
东京是永久产权,面积是套内面积,人均收入是中国的五倍左右,整个日本只有一个东京,但是整个中国会有十多个上海
本帖评分记录
deryckp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
画龙点睛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
午后小憩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
瓦尔登 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
什么来着 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
江白老懒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
曼联球童 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
昆山哥哥1988 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
昆山1234565 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
15条评分昆币+15
帅哥在线扑鸟云
发帖
昆币
1749 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-26
浪迹天涯哥哥:东京是永久产权,面积是套内面积,人均收入是中国的五倍左右,整个日本只有一个东京,但是整个中国会有十多个上海[表情] (2020-03-26 21:29)  .N%$I6w  
TqWvHZX  
数据准确的话,这是看你回帖最有水平的一次
在线逗逗屋
发帖
昆币
5366 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-26
回 浪迹天涯哥哥 的帖子
浪迹天涯哥哥:东京是永久产权,面积是套内面积,人均收入是中国的五倍左右,整个日本只有一个东京,但是整个中国会有十多个上海[表情] (2020-03-26 21:29) N{f RZN  
!5pnl0DK*  
举出中国10几个上海这样房价的城市 gR%fv  
本帖评分记录
18068090208 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
1条评分昆币+1
帅哥离线就是宿命
发帖
昆币
3595 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-26
看到有人说整个中国有10个上海那样的地方 指的是面积吗……百年来的金融中心就那么廉价?未来除了深圳,谁敢比肩上海?
帅哥在线532933051fw
发帖
昆币
1539 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-26
四万多还行吧,日本人收入很高的啊,我们五千,他估计会有五万多的啊,我们四个月工资昆山买一平,他一个月工资东京买一平。能一样?
本帖评分记录
532933051fw 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
2条评分昆币+2
在线逗逗屋
发帖
昆币
5366 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-26
回 532933051fw 的帖子
532933051fw:四万多还行吧,日本人收入很高的啊,我们五千,他估计会有五万多的啊,我们四个月工资昆山买一平,他一个月工资东京买一平。能一样? (2020-03-26 21:56) ;#bDz}|\AN  
=odKi"-6  
朋友说日本大多数工作是30几万日元一月,大概2-3万人民币。
帅哥在线南极月
发帖
昆币
6185 枚
配偶
单身
居住
蓬曦园
7楼 发表于: 03-26
人家没公摊,83平国内最多70
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女在线狼行千里吃肉
发帖
昆币
1208 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-26
浪迹天涯哥哥:东京是永久产权,面积是套内面积,人均收入是中国的五倍左右,整个日本只有一个东京,但是整个中国会有十多个上海[表情] (2020-03-26 21:29)  C5-u86F  
kJJiDDL0;*  
一个永久产权就够让人羡慕的,原先去台湾跟当地人聊起房子产权问题时他们就很诧异问我为什么不是永久使用权……我也很纳闷是不是有使用年限的只有中国内地啊?
本帖评分记录
deryckp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
午后小憩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
狼行千里吃肉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
make_may 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
5条评分昆币+5
在线逗逗屋
发帖
昆币
5366 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-26
狼行千里吃肉:一个永久产权就够让人羡慕的,原先去台湾跟当地人聊起房子产权问题时他们就很诧异问我为什么不是永久使用权……我也很纳闷是不是有使用年限的只有中国内地啊? (2020-03-26 22:18)  [7DU0Xg7  
{)r[?%FMgV  
还有朝鲜古巴越南
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个