夜间模式
  • 63858阅读
  • 165回复

[网友爆料]在小区里车子被划多次,物业也不处理,该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1347 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-29
前前后后在小区里停着被划了那么多处,找物业,一直在推,说处理,到现在毫无作为。每年物业费停车费一分不少,按时缴纳,真正到需要为业主服务的时候,一点作为都没有。

本帖评分记录
水晶鞋子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-01
一枫叶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-01
沈松然 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-01
快车道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-31
遇见爱婚恋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-31
头上长犄角 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-31
蔻说 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
翁佳静 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
海林 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
一批 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
54条评分昆币+54
美女在线文蕹
发帖
昆币
8818 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-29
停车费照交,物业费暂缓,让他们摄像头变有用
本帖评分记录
黄海波gg 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-31
比心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
kissfy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
小鱼哥哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
eugene_alex 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
某某某文明办 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
香水宝宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
wyhy7771 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
9条评分昆币+9
发帖
昆币
1347 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-29
文蕹:停车费照交,物业费暂缓,让他们摄像头变有用[表情] (2020-03-29 15:31) 

物业经理还一副不管他们的事,让调监控,一直说调不到之类的话。刚才报警了,交警也都是来了说回去处理,最后又是没消息.....
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
2条评分昆币+2
帅哥在线ericjiang123

发帖
昆币
896 枚
配偶
单身
居住
新华舍
地板  发表于: 03-29
停在摄像头下面
本帖评分记录
2条评分昆币+2
发帖
昆币
1347 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-29
ericjiang123:停在摄像头下面 (2020-03-29 15:40) 

我让物业换车位都不愿意
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女在线文蕹
发帖
昆币
8818 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-29
小江和大海:物业经理还一副不管他们的事,让调监控,一直说调不到之类的话。刚才报警了,交警也都是来了说回去处理,最后又是没消息..... (2020-03-29 15:33) 

上次我车蹭你啊是也说过
本帖评分记录
1条评分昆币+1
发帖
昆币
1347 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-29
文蕹:我也遇到物业,说监控看不到,我说我自己看,他说监控坏掉了,其实小区好多监控探头只是摆设 (2020-03-29 15:46) 

心累
本帖评分记录
2条评分昆币+2
发帖
昆币
1347 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-29
文蕹:上次我车蹭你啊是也说过[表情] (2020-03-29 15:44) 

好像是的,短短几个月,被蹭了那么多
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女在线文蕹
发帖
昆币
8818 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-29
小江和大海:好像是的,短短几个月,被蹭了那么多 (2020-03-29 15:45) 

我三月两次,蹭到的地方都是塑料板,再凑凑我可以直接换零件了
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女在线文蕹
发帖
昆币
8818 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-29
小江和大海:物业经理还一副不管他们的事,让调监控,一直说调不到之类的话。刚才报警了,交警也都是来了说回去处理,最后又是没消息..... (2020-03-29 15:33) 

我也遇到物业,说监控看不到,我说我自己看,他说监控坏掉了,其实小区好多监控探头只是摆设
本帖评分记录
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个