夜间模式
  • 31713阅读
  • 43回复

该主题已被管理员屏蔽! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猜不透oоΟ
级别: 昆山过客
发帖
昆币
180 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-29
该主题已被管理员屏蔽!
本帖评分记录
给我说服力 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
嘟嘟球球 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
晶兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
吾本布衣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
冰临城下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
田园一叟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
23条评分昆币+23
帅哥离线上恩
发帖
昆币
6863 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-29
哈哈,各家情况不同,自己认可就好!
发帖
昆币
3873 枚
配偶
单身
居住
三水萧林
板凳  发表于: 03-29
虽然我不喜欢跟公婆住一起,也不喜欢家里人多嘈杂,但是你家这个情况我觉得还是先忍个半年,后面再看情况,毕竟你妹妹借了钱给你们买房,还没还清,滴水之恩当涌泉相报
本帖评分记录
比心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-31
丽丽86 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
紫涵凝夜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
gogoml 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
fable 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
yuhang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
琪玉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
熟悉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
齐鲁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
璐璐1314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
14条评分昆币+14
帅哥离线猜不透oоΟ
发帖
昆币
180 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-29
上恩:哈哈,各家情况不同,自己认可就好! (2020-03-29 22:53) 

帅哥离线猜不透oоΟ
发帖
昆币
180 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-29
一叶一菩提:虽然我不喜欢跟公婆住一起,也不喜欢家里人多嘈杂,但是你家这个情况我觉得还是先忍个半年,后面再看情况,毕竟你妹妹借了钱给你们买房,还没还清,滴水之恩当涌泉相报[表情]  (2020-03-29 23:00) 

唉,不是我不能忍,媳妇嫌烦,本来关系就不那么好,我们家事又多,后面人多口杂的怕闹大,所以很纠结。。。
本帖评分记录
比心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-31
1条评分昆币+1
离线hundredmiles
发帖
昆币
3297 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-29
猜不透oоΟ:唉,不是我不能忍,媳妇嫌烦,本来关系就不那么好,我们家事又多,后面人多口杂的怕闹大,所以很纠结。。。 (2020-03-29 23:05) 

媳妇嫌烦,那就硬气点把钱马上还给你妹啊,顺便承担六个月的租房费用呗。
本帖评分记录
紫涵凝夜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
1条评分昆币+1
帅哥离线猜不透oоΟ
发帖
昆币
180 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-29
hundredmiles:媳妇嫌烦,那就硬气点把钱马上还给你妹啊,顺便承担六个月的租房费用呗。 (2020-03-29 23:08) 

不是几万块的事。而且不是这么简单啊,算的太明白就很生分了,以后不来往了嘛!主要是婆媳关系,听够唠叨了,我妹也只是个导火索。。。
离线hundredmiles
发帖
昆币
3297 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-29
猜不透oоΟ:[表情]不是几万块的事。而且不是这么简单啊,算的太明白就很生分了,以后不来往了嘛!主要是婆媳关系,听够唠叨了,我妹也只是个导火索。。。 (2020-03-29 23:12) 

我觉得没什么,能花钱解决的问题不算问题,说不定你妹也不想来你家挤,只是想省六个月的房租。有人出钱乐得逍遥。
发帖
昆币
3873 枚
配偶
单身
居住
三水萧林
8楼 发表于: 03-29
实在不能忍,就住住毛坯房呗,现在花一万多块钱装修后面装修的时候还得敲掉,用的材料甲醛高了对孩子也不好
帅哥离线johnnywork3
发帖
昆币
3627 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-29
猜不透oоΟ:唉,不是我不能忍,媳妇嫌烦,本来关系就不那么好,我们家事又多,后面人多口杂的怕闹大,所以很纠结。。。 (2020-03-29 23:05) 

跟妹妹借錢買房時,你媳婦怎麼不嫌煩?需要借錢的時候是妹妹,妹妹需要你的時候你確怕老婆嫌煩?我如果是你妹妹估計直接跟你斷絕關係
本帖评分记录
火星丘比特 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
kstyxf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
瓦尔登 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
狼行千里吃肉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
4条评分昆币+4
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个