夜间模式
  • 38127阅读
  • 96回复

[网友爆料]曝光衡山路朝运诊所的坐诊医生,毫无医德可言 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线物事人非
级别: 昆山过客
发帖
昆币
160 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-23
曝光衡山路朝运诊所的坐诊医生
因为咽炎嗓子发炎就去附近的衡山路朝运去拿药,到了那里我跟这个医生说嗓子发炎了拿点药。这个医生问我拿什么药。我说拿点阿莫西林,我说其余的你看着给拿点吧。她直接说拿什么药药名称你自己说,我说我就知道阿莫西林你看着给开点吧。这个医生说你自己说药名称我给你拿。我说你是医生你看着给我开不就行了么。她说拿药和看病不一样你这是拿药药名字自己说。我说你是医生么有你这样医生么2把刀吧。她说我三把刀怎么了。我说曝光你。我一拍照就躲了还打电话叫人问我住哪个小区说叫他老公打我说我。真没有看见过这样的医生,一点医德都没有。

本帖评分记录
罗曼蒂克瓷砖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 15小时前
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:30
limmy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 08:53
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 06:06
孙毅兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
忐忐忑忑的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
一切都随缘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
半夏如烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
天涯寻梦666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
天鹏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
21条评分昆币+21
美女离线mini06
发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-23
医生真不好当,不给你检查不能随便开药滴,如果你指定药名有什么问题自己承担滴~
本帖评分记录
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:24
十三虾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:33
阿牙牙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:07
abbyloveyou4 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
今天吃什么呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
1天使的翅膀1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
疯狂的小马哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
qjwnmc90 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
油炸糕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
19条评分昆币+19
离线独上西楼
级别: 昆山名人

发帖
昆币
2529 枚
爆料
配偶
摩尔卡
板凳  发表于: 05-23
不知实情,不敢评论

现在只是一面之辞
本帖评分记录
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:24
ymkmtd 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
penghaifeng 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
3条评分昆币+3
☀ _̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡̲̲﹏☂☂
美女在线紫色の雪
发帖
昆币
2587 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-23
自己都会看病,要医生干嘛,楼主碰到是假医生吧
本帖评分记录
penghaifeng 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
2条评分昆币+2
美女离线夏末聆听
级别: 昆山新人
发帖
昆币
399 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-23
我觉得你只是买点药的话应该去药店 你去了诊所就应该让医生给你诊治 然后医生要给你挂水时 你就可以建议医生说 我只想开点药 不希望挂水
现在 你没让医生诊治 又让人家看着给你拿点药 不合适
当然 那个医生也很牛 居然要找人打你
总结 两人都有不对的地方
本帖评分记录
dongaiqing 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
昭昭格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
4条评分昆币+4
离线碧玉生香
发帖
昆币
6266 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-23
楼主也不是个善茬,
本帖评分记录
阿牙牙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:08
1396267118 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
决策者 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
李友周 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
钟歌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
7条评分昆币+7
帅哥离线物事人非
发帖
昆币
160 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-23
碧玉生香:楼主也不是个善茬, (2020-05-23 11:26) 

本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线田园一叟
发帖
昆币
19183 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-23
别以为穿个白大褂就是医生了。
本帖评分记录
xyc800 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
1条评分昆币+1
帅哥离线a3893490
级别: 昆山新人
发帖
昆币
171 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-23
她可能不是诊所的人,别看人家穿白大褂,有可能也是来看病的。你误会了
帅哥离线物事人非
发帖
昆币
160 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-23
田园一叟:别以为穿个白大褂就是医生了。[表情] (2020-05-23 11:30) 

那是穿白大褂的黑涩会,还问我住哪叫人打我呢
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个