夜间模式
  • 61903阅读
  • 171回复

[我要求助]福特格林威4S店违反合同,拒绝给购车加装的东西质保,实在太坑人 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线quinny88

发帖
昆币
2447 枚
配偶
单身
居住
东方假日城
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-01
14年11月30日买的车,其中加装了车窗膜座椅座套倒车雷达
车窗膜---------后侧的已经起泡,严重影响我看后视镜的视线被我撕了,也不打算再贴了
倒车雷达------已经没有声音好几年了,对于老司机来说可有可无也就算了
座椅皮套------重点吐槽下这加装皮套(没办法人穷只能买的起丐版),用了不到二年开始掉皮(一片一片掉),当时也没想着找4S店,最近想换车了把所有的资料找出来一看,合同写的明明白白加装件装璜《8年质保》并写在的是抬头处,看到这一条第一反应福特4S店可以的,这么硬气我又可以多卖几个钢镚了。

哈哈哈马上去4S店,售后小伙第一反应是去找领导,领导给出的结论是只是车窗膜是八年质保(当时我也忘了后侧膜起泡已被我撕了的事),态度很坚绝没有可讨论的余地,我指出要是只是车窗膜八年质保就应当写在车窗膜后面并注明,现在明明写在的是抬头处(可见照片)。。。。。。。。。经过一段时间的激烈讨论,然后就没有然后了。。。。。。。(4S店这帮人肯定想你爱咋咋地吧),果断12315和12345(估计也没什么鸟用)。

在4S店我仔细看了车四个皮座套,有的是直接在原车织物坐套上套的皮座套,有的是撕了原有织物座套后套的皮坐套。哎这种操作我也是服了。。。。。

第二天12345的小姐姐就回我电话了,他们需要调查(估计需要一个非常。。。非常。。。漫长。。。的过程),等有进展会继续发布下去

本帖评分记录
帆头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-04
鹅乡下人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
冷de感觉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
冰临城下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
吾本布衣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
左右无边 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
寻梦18 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
ksjx-江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
以律为师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
50条评分昆币+50
帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53510 枚
配偶
单身
居住
通澄花园
沙发  发表于: 08-01
这种加装的还质保啊。。。
本帖评分记录
dear大胖墩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
ju123456 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
懒阳阳 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
kingsley-w 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
机器 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
5条评分昆币+5
华亚货运,集卡服务。。

发帖
昆币
2447 枚
配偶
单身
居住
东方假日城
板凳  发表于: 08-01
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:这种加装的还质保啊。。。[表情] [表情] [表情] (2020-08-01 10:45)

他是这么写的哈哈哈
帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53510 枚
配偶
单身
居住
通澄花园
地板  发表于: 08-01
回 quinny88 的帖子
quinny88:[表情]他是这么写的哈哈哈 (2020-08-01 10:47)

那个膜我就不信。正常五年差不多了。
华亚货运,集卡服务。。

发帖
昆币
2447 枚
配偶
单身
居住
东方假日城
4楼 发表于: 08-01
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:那个膜我就不信。正常五年差不多了。 (2020-08-01 10:49)

你不信没关系,这合同我就是签字,内容都是4S店写的,现在他们只承认这个膜
帅哥在线zxj8545576ly
发帖
昆币
6915 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-01
6年了,可以换车了
本帖评分记录
坤坤哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1

发帖
昆币
2447 枚
配偶
单身
居住
东方假日城
6楼 发表于: 08-01
回 zxj8545576ly 的帖子
zxj8545576ly:[表情] [表情] [表情] 6年了,可以换车了
(2020-08-01 10:56)

正准备换车才找出来这些资料,想着换个坐套能给车多多卖几个钢镚,二手车真的是不值钱
美女在线我爱流氓兔
发帖
昆币
3315 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 08-01
我第一辆车也是福特,那膜我懂

发帖
昆币
2447 枚
配偶
单身
居住
东方假日城
8楼 发表于: 08-01
回 我爱流氓兔 的帖子
我爱流氓兔:我第一辆车也是福特,那膜我懂[表情] (2020-08-01 11:23)

车膜还能凑合,但这加装的坐套皮都一片片掉,让人感觉这车非常差劲
离线xuzhongzheng
发帖
昆币
5699 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 08-01
乞丐版自己改
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个