夜间模式
  • 14513阅读
  • 39回复

[热点新闻]艾特与蓝堡健身房套路消费者,免费送卡变为需缴纳999保证金 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线ericzhym
级别: 昆山过客
发帖
昆币
144 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-01
昆山市艾特健身房与蓝堡健身房与7月底推出免费送年卡活动,当时称集满三十八个赞即可获得一年免费的年卡。但八月一日活动当天活动被临时更改,变为霸王条款,免费送卡变为需缴纳999保证金,并一年内得到店99次且每次长达一小时才能将保证金拿回,希望有关部门及时查处!

本帖评分记录
豆豆; 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-04
活捉一只狒狒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
半世流年 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
昆山钢铁侠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
12345~ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
雨困住的城市 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
可口雪碧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
田园一叟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
13条评分昆币+13
离线cecilia0718
发帖
昆币
6860 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 08-01
呵呵,永远不要相信什么免费的,天上掉馅饼的事,不存在,亏本生意没人做,少去贪小便宜就不会这样
本帖评分记录
小张787 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
辰阳发 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
taotao746 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
飞翔的大鹏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
5条评分昆币+5
发帖
昆币
144 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 08-01
cecilia0718:呵呵,永远不要相信什么免费的,天上掉馅饼的事,不存在,亏本生意没人做,少去贪小便宜就不会这样 (2020-08-01 20:36) 

好会说啊您,爷就是举报这样的行为你个键盘侠还找存在感吗
帅哥离线晴天、
级别: 昆山新人
发帖
昆币
450 枚
配偶
单身
地板  发表于: 08-01
从来不会相信有免费的好事
发帖
昆币
6777 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 08-01
从来不会相信有免费的好事
发帖
昆币
6860 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-01
ericzhym:好会说啊您,爷就是举报这样的行为你个键盘侠还找存在感吗 (2020-08-01 20:46) 

呵呵,举报好了,就你这智商,活该被骗
本帖评分记录
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1
发帖
昆币
144 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 08-01
cecilia0718:呵呵,举报好了,就你这智商,活该被骗 (2020-08-01 21:47) 

农民工,老子发出来就是被骗了吗? 这么说你明天举报一起杀人案你就被杀了是吧?叫智商,就你这水平活该键盘侠。
本帖评分记录
枷锁。 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
虎皮猫大人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-01
2条评分昆币+2
发帖
昆币
6860 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 08-01
ericzhym:农民工,老子发出来就是被骗了吗? 这么说你明天举报一起杀人案你就被杀了是吧?叫智商,就你这水平活该键盘侠。 (2020-08-01 21:49) 

你不是键盘侠打字干嘛,这智商果然傻子一个
本帖评分记录
机器 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1
帅哥离线虎皮猫大人
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1190 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 08-01
商家太垃圾了,这种临时变卦的骗子支持曝光
本帖评分记录
taotao746 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1
帅哥在线舞者

发帖
昆币
29114 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 08-01
ericzhym:好会说啊您,爷就是举报这样的行为你个键盘侠还找存在感吗 (2020-08-01 20:46) 

被骗了还自称爷,笑死人…
本帖评分记录
机器 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
1条评分昆币+1
http://yulan6.blog.163.com
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个