夜间模式
  • 16172阅读
  • 21回复

[网友爆料]苏E0U89A这位车主,你转弯道插队也就算了,还扔烟头、吐痰…这样真的合适吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆山一棵老树
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2887 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-23
下班高峰期,经常有堵车排长龙的现象,很多车主为了能尽快到家,选择转弯道插车进直行道,影响其他车辆通行,萧林路青阳路,苏E0U89A的车主在左转弯道插进直行道,停车时,还在车上抽烟,向外吐痰,绿灯时,把烟头扔到车外地上,能稍微有点素质吗?哎……

本帖评分记录
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
tailiftgp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
雨困住的城市 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
ksjx-江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
风雨归来 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-23
太水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-23
鱼走海哭 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-23
10条评分昆币+10
在线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
61022 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 09-23
车品不好的你指望他人品好?人品不好的你指望他车品好?不过是个垃圾而已。
本帖评分记录
卡萨布兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
史记 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
wakakawa 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
小鳕鱼 昆币 +1 - 09-24
eugene_alex 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
julin05 昆币 +1 - 09-24
恐怖骑士 昆币 +1 - 09-24
负笈夜行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-24
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-23
田田健健 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-23
10条评分昆币+10
哪里都特么么么黑啊
帅哥离线昆山一棵老树
发帖
昆币
2887 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-23
小二哥:车品不好的你指望他人品好?人品不好的你指望他车品好?不过是个垃圾而已。 (2020-09-23 19:54) 

车主看来已现身!
帅哥在线老堂子
发帖
昆币
4569 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-23
素质问题......无解!
帅哥在线偷偷de吻妮

发帖
昆币
28746 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 09-23
回 昆山一棵老树 的帖子
昆山一棵老树:车主看来已现身! (2020-09-23 20:13)

你是不是没理解人家说啥
帅哥离线虎皮猫大人
发帖
昆币
1290 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-23
偷偷de吻妮:[表情]你是不是没理解人家说啥 (2020-09-23 20:42) 

楼主理解能力有点捉急层主明显在谴责低素质车主,没想到被楼主来了个盖帽
本帖评分记录
卡萨布兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
1条评分昆币+1
帅哥离线kingsnake
发帖
昆币
3834 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-23
辣鸡东西
帅哥在线偷偷de吻妮

发帖
昆币
28746 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 09-23
虎皮猫大人:楼主理解能力有点捉急[表情]层主明显在谴责低素质车主,没想到被楼主来了个盖帽[表情] (2020-09-23 21:03) 

杯具
帅哥离线岁月如歌1
发帖
昆币
16379 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-23
昆山一棵老树:车主看来已现身! (2020-09-23 20:13) 

智商堪忧啊!
本帖评分记录
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-23
1条评分昆币+1
帅哥离线花开无忧
发帖
昆币
581 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-23