夜间模式
  • 104504阅读
  • 164回复

[原创内容]思念是啥滋味 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线爱的独白
发帖
昆币
11013 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-11
思念是啥滋味
mM>|fHGA  
  世人都说酒过三巡,方知谁才是你最爱的那个人。的确如此,喝完酒想起的那个人才是你最爱的那个人。今夜微醺,闲来无事,突发奇想来写写红尘往事。^_^ 5V!XD9P'  
  十八岁那年遇见娇娇,在森林公园的大草坪,那天阳光甚好,微风不燥,她一袭长发在阳光的衬托下显得格外的动人。然后得知她经常玩论坛(具体怎么得知的就不透露了,哈哈),我就时不时的过来看看。我跟娇娇确切的说的话,第一次互动应该是二零一九年的三月九号吧,她还是以往的那种风格,总是爱调皮捣蛋,不过我喜欢,毕竟我也属于这样的人吧。起初感觉:嗳~这人有点意思,很有趣,难道这就是我要找的那个人?通过一段时间的观察与互动,果不其然的确是你,可真是有趣的灵魂万里挑一呀! 12dW:#[  
  自此以后每天打开论坛的第一件事情就是看你有没有动态,看看几点来过。让我感觉有趣的是无意中截取了几个很有寓意的时刻(PS:纯粹属于无心之作,没想到,哈哈),这或许就是天意,愿这份天意常伴左右!多少次脑海中浮现:这算是爱吗?那么爱会消失吗? |"v{RC0  
有一个人惺惺相惜,有一颗心心心相印。抛开过去,我想认真去追寻。我不放弃爱的勇气,我不怀疑会有真心,我要握住一个最美的梦。(此处是歌词,不知道该写些什么了,来点插曲来缓解一下氛围) n^#LB*q  
思念是啥滋味:茶饭不思,彻夜难眠?还是每天睡大觉,梦里美滋滋?恐怕只有自己知道吧,O(∩_∩)O哈哈~ Uiw7Y\Im|  
@un }&URp  
+to9].O7y  
[ 此帖被爱的独白在2020-10-11 13:30重新编辑 ]
本帖评分记录
xka8811 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-14
幸福依家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-14
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-14
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-13
听见花开 昆币 +5 - 10-13
飞鱼儿岛主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-12
黄顾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-12
tyllr88888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-11
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-11
nikaizlf 昆币 +10 - 10-11
25条评分昆币+47
美女在线青春雅居业主
发帖
昆币
2044 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 10-11
来了来了下午好
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-11
1条评分昆币+1
帅哥在线爱的独白
发帖
昆币
11013 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 10-11
青春雅居业主:来了来了下午好 (2020-10-11 14:41)  Vp"Ug,1  
Go7hDmu  
欢迎欢迎
帅哥在线吝啬女魔阿姆
发帖
昆币
5665 枚
配偶
单身
地板  发表于: 10-11
厉害了!
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥在线爱的独白
发帖
昆币
11013 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 10-11
吝啬女魔阿姆:厉害了! (2020-10-11 15:53)  ,8=`*  
Q),3&4pM  
哦豁
帅哥在线爱的独白
发帖
昆币
11013 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 10-11
紫色の雪:给您点赞 (2020-10-11 17:20)  mje<d"bW  
|SGgy|/a#  
哦豁
美女离线紫色の雪
发帖
昆币
10877 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 10-11
刚打开论坛,无意点开了这篇文章,看了标题有点意思,再往下一看居然是你写的
本帖评分记录
在山的那一边 昆币 +5 - 10-11
2条评分昆币+6
美女离线紫色の雪
发帖
昆币
10877 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 10-11
给您点赞
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥在线爱的独白
发帖
昆币
11013 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 10-11
紫色の雪:刚打开论坛,无意点开了这篇文章,看了标题有点意思,再往下一看居然是你写的[表情] (2020-10-11 17:20)  !:CJPM6j3  
]XA4;7  
果断来了个打赏
美女在线安小主驾到
发帖
昆币
23126 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 10-11
给18岁的你和娇娇点赞,太感人了!
本帖评分记录
fengqide19 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-12
在山的那一边 昆币 +5 - 10-11
3条评分昆币+7
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个