夜间模式
  • 81964阅读
  • 276回复

[网友爆料]遇到脾气暴躁满嘴脏话的男人,就要找昆山警察来教育你们 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线KBS1988文文
级别: 昆山新人

发帖
昆币
660 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-22
凌晨回来……去拿个东西,就直接把车停放在春晖路白塔路免费停车地方,车上也放了手机号,中午刚睡醒,被12345打电话说,请我挪一下车,我穿个睡衣外套就下楼了,很冷,还下着小雨,我转了2圈,当时我的车,前后左右都有车,我就打12345报我自己车牌,问一下,是谁让我挪车的,让12345帮我转接一下……是最前面一辆黑色宝马车主要走,而前面这位车主,忽然上来就吼,我说我接了电话就下来了,在这边转2圈了,这个店的一个光头男人上来就在那里对着我各种骂……首先我临时这样停车是不对,但是跟你有什么关系???照片是倒车过后拍的。再说了,有事说事,你骂什么人啊???我就报警了,警察来了,那两个男人,有个吼的男人,躲在边上唧唧歪歪,骂人的男人警察叫才过来,警察气走了,说通知交警去清理车辆。友情提醒大家注意这样店里的人……你敢去吗???

本帖评分记录
真真假假 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 13小时前
handsome370 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 13:44
顺流£逆流 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 17:28
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 15:28
洋务大牙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:51
新昆山小八鸡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:52
忐忐忑忑的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
自摸大王 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
@好好先生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
44条评分昆币+44
帅哥离线啊诺
发帖
昆币
858 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-22
这家店口碑不错的,我好多朋友在那里保养和维修的,价格也实惠,一本正经
本帖评分记录
一个人的李行 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 17:15
小小小小小新 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 13:03
让她三分月色 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 12:00
wangjohnson 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
冰比冰水冰吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
醉清风sky 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
热血燃烧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
汤姆哦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
a784412199 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
15条评分昆币+15
帅哥离线我儿叶良辰

发帖
昆币
2840 枚
配偶
单身
居住
华润·昆玉九里
板凳  发表于: 11-22
啊诺:这家店口碑不错的,我好多朋友在那里保养和维修的,价格也实惠,一本正经 (2020-11-22 15:15) 

可能一颗老鼠屎坏了一锅粥
本帖评分记录
bubingyan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
我儿叶良辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
KBS1988文文 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
4条评分昆币+4
干掉木头,我就是总版主!
级别: 初来乍到
发帖
昆币
8 枚
配偶
单身
地板  发表于: 11-22
乱停车就该挨骂
本帖评分记录
赤子风云 昆币 +1 - 前天 08:48
静静1202 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
祖人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
画龙点睛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
lizheng567 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
carson1979 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
bubingyan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
7条评分昆币+7

发帖
昆币
660 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 11-22
楼主说的对
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
2条评分昆币+2
离线账号1628
发帖
昆币
1712 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 11-22
回 扬帆远航88 的帖子
扬帆远航88:乱停车就该挨骂 (2020-11-22 15:22)

可它愣是比被堵的还NB, 咋办?  它还说波利力是被 被堵的人气走的。 你信不?
本帖评分记录
yorkvan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
飞翔的菜鸟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
2条评分昆币+2

发帖
昆币
660 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 11-22
扬帆远航88:乱停车就该挨骂 (2020-11-22 15:22) 

乱停是不对,本来这里都是大家临停了一下,何况也没爱你的事,骂人算什么……退一万步说,碍事,也该有事说事,一大早的满足嘴脏话骂人干嘛…………
本帖评分记录
二千斤 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 14:27
ma_chris 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
2条评分昆币+2

发帖
昆币
660 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 11-22
有事说事……一早,上来不分青红皂白的骂人……警察问,还说有人听见嘛……人在做天在看……别以为骂人,威胁,就神不知鬼不觉,做人有良心的好。
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
1条评分昆币+1
帅哥离线树上长了个熊
级别: 初来乍到
发帖
昆币
37 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 11-22
乱停车你还流弊了 该骂
本帖评分记录
xoxoo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:23
易水萧萧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 20:10
燕子妹妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 17:10
nyh 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 14:40
蓝天守望者 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:10
赤子风云 昆币 +1 - 前天 08:49
朕略萌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:10
多瑙河泛舟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
赵学磊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
36条评分昆币+36
离线cxw1932629
发帖
昆币
6717 枚
配偶
单身
居住
常发香城名园
9楼 发表于: 11-22
首先确定有没有乱停车  有没有挡到别人的车   有的话我只能说  活该
本帖评分记录
lij01092009 昆币 +1 - 昨天 09:55
多瑙河泛舟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
荷塘月色树下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
醉清风sky 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
汤姆哦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-23
祖人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
happy哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-22
21条评分昆币+21