夜间模式
美女离线幸福依家
发帖
昆币
7547 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-20
父母有姐弟我三个孩子,我出生就送外婆家养到上学回来自己家,与父母不是很亲,父亲脾气暴躁,动不动打我,经常与母亲打架。 我小时候很怕父母。
        姐弟上学都留级,现在都有工作单位。父亲从小总是打我,骂我,动不动就说不让我上学,后来上完中学,在家帮他们做生意一年,身份证下来就去深圳与表姐打工去了。那时喜欢上学,父母不要我上,说没有钱,打工每月一个多工资还不错,每月还存不少,想着自己用自己打工的钱可以上学了。打工每年给家里寄七八千元,姐姐读大学,弟弟读高中。后来自己用自己打工的钱读了二年技校。没让家里给过一分钱。
         离开他们好高兴,想着找个对自己好的嫁了,命不好,结婚前公公出车货了,婆婆一直说心里不舒服,也没人帮我带孩子,都是自己带,什么都是自己,出嫁娘家赔了二床被子,婆家有一丢丢远,娘家没有人帮,婆家也是如此…………
         自己三口之家在外面打工,二三年没有回娘家,暑假回去了,姐姐家孩子大的男孩比我家小一岁,姐姐家孩子脑子有点问题,总是喜欢招我家的,二孩打架。每次回去俩孩子打架我姐都骂我家孩子,我家孩子每次都打赢了。三年没回去国庆回去,俩孩子又打架了,姐姐家还有一个女孩四岁,本来是他俩打架,我儿子帮妹妹打了他家男孩,我姐骂我家孩子,我妈也骂我们,我真的气得死。因为这我还给我妈吵了一架,她站在姐姐那边,骂我。我生气把姐姐与姐夫微信删除了,也没有理我妈妈,我们离开了。从国庆到现在没有联系。
        姐姐住的近,经常给我妈买东西,姐姐也经常给妈妈吵架,妈妈有时还帮姐姐带孩子,我们的一天没帮我带过。姐姐家孩子出生三千二千的给钱,生日给钱,我家一个出生就拿了二千,在也没给过了。我们平时过节还给他们钱,还买东西寄回去给他们。现在想想他们太不把我当子女了。
         帮弟弟带孩子,弟弟买房子给付百分之五十的首付,弟弟与弟妹都有工作单位。姐姐买车子借钱给姐姐。而我们什么都没有帮过…………一直还说养女儿陪钱,因为结婚没有给他们十万八万的彩礼,婆婆家拿了一万一千块,娘家闲少……………,伤害我们的永远都是自己最亲的人…………,都是泪
本帖评分记录
是大易 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
寻梦18 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
秋枫23 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
名字最难起 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
闯关 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
7条评分昆币+7
帅哥离线闲话风云
发帖
昆币
4059 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-20
如果父母这样偏心,姐弟感情又是这样我真觉得那不是家,为了家庭所以面子上过得去就行
楼中楼
  • 2022-01-20 15:19 幸福依家: 姐姐出车货我回家照顾半个月,医院忙里忙外出钱,妈妈车货又是我照顾,带着孩子在医院照顾。哎?过年回婆家好好的
  • 2022-01-20 15:23 闲话风云: 一个家庭处理不好关系父母有责任,从小被偏袒的绝对长大白眼狼,不经一世苦,哪来同情心
  • 2022-01-20 18:27 幸福依家: 人家大女儿中级教师,收入可观,老人巴结有钱的。
本帖评分记录
小毛驴2017 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-24
1条评分昆币+1
帅哥离线莫不是你
级别: 昆山新人
发帖
昆币
57 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-20
如此不公,看着真让人生气,建议跟他们保持距离,又不是离了他们不能过,自己过好自己的小日子就行。
楼中楼
  • 2022-01-20 17:56 幸福依家: 是的,自己努力比什么都重要
帅哥离线haizhuifeng
发帖
昆币
33156 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 01-20
不公的大环境,建议远离!
楼中楼
  • 2022-01-20 17:56 幸福依家: 哎,我们很少回家,国庆回去孩子打架,回来孩子问我妈妈舅舅站我们这边的,外婆站大姨那边的[s:275],我都不知道怎么回答孩子
离线lxj128
发帖
昆币
335 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-20
从出生,就被规划好了,老大负责养家,老小负责养老,夹在中间的,自生自灭
楼中楼
  • 2022-01-20 17:54 幸福依家: 老二就是受气包
美女离线wang0905
级别: 昆山过客
发帖
昆币
270 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-20
还好,我家老二我最宠,因为我就是老二
楼中楼
  • 2022-01-20 18:25 幸福依家: 哎,什么童年,天天被打被骂,洗锅刷碗扫地[s:275]
帅哥离线king326

发帖
昆币
577 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-20
  有时候伤害最深的,恰恰是最亲的人,生活不易,过好自己就行
美女在线紫色の雪
级别: 昆山名人
发帖
昆币
133211 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-20
抱抱你,不开心的都会过去的
楼中楼
  • 2022-01-21 07:04 幸福依家: 是的,靠自己生活一样美好
  • 2022-01-21 20:45 紫色の雪: 加油[s:271]
本帖评分记录
紫色の雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
牵着小猪看海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
2条评分昆币+2
帅哥离线美华美国
发帖
昆币
-32 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-21

帅哥离线1场游戏1场梦
发帖
昆币
8207 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-21
重男轻女条件不够的父母说什么给女儿拼娘家人,留个血亲就是自欺欺人!很可恨的
楼中楼
  • 2022-01-21 10:43 幸福依家: 是的,国庆节回来都没给他们打电话,有一次半夜给我发微信视频,我都睡着了,半夜二点,又挂了
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个