夜间模式
  • 52177阅读
  • 11回复

[情感之声]我的梦(原文) [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线落叶的位置
发帖
昆币
10505 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-02-07 , 来自:江苏省0==
那年冬天仿佛特别的冷,我住在学校里的宿舍里。外面仿佛开始有点飘雪了。又到了每一年的分手季,大学里面总是流传着这么一句话,大一张罗着恋爱,大三盘算着分手。我躺在自己的床位上,听着其他人聊些点什么。她们无意间说到了峰,说他喜欢娟,可能会向她表白,然后我的脑袋就有点空了。默默守候在他身边。陪伴他的人其实一直是我。只是他一直没有明确表示过什么,总是那么若即若离的感觉,而我一直就这样守口如瓶的陪着他,没有人知道。
我回忆起这些年的点点滴滴,觉得也是应该放弃的时候了。虽然时间已经不早了,但是我却因为他们的话无法再入睡。我默默的起身,穿上了自己的衣服,准备出去走一走。好友花问我,你准备去哪?我说准备回家,她又说那你别忘了周一的时候,要毕业答辩的。我噢了一声。
当我走出宿舍,雪下的已经有点深了,踩在上面已经有深深的脚印出现了。我就这样茫然的走着,身后一直有个人都没有察觉。他轻轻的给我披上了一件风衣款的外套,然后没有说话。有时候我们之间是不需要言语的,我以为我会懂。他默默的拉起了我的手,然后说看看我这些年溜冰的技术有没有减退。我们就这样在雪地里玩耍开来。此时此刻,我突然觉得有些事情还是不要太清楚的好,别人口中的你,不一定是真的你,很多时候还是需要自己去体会。
本帖评分记录
雁塔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-11-14
闲云也赫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-07
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线sapa3000
发帖
昆币
807 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-02-07 , 来自:上海市0==
把初中时的那个他(她)忘了。。。
楼中楼
  • 2023-02-07 13:14 清净气水: 说的你,还是我?
  • 2023-02-07 13:19 sapa3000: 都可以。。[s:325][s:325][s:325][s:325][s:325]
  • 2023-02-07 13:44 清净气水: 是高中同学,还不是一个学校的。后来上的不是一个大学。这只是一个梦而已。
  • 2023-02-07 13:48 sapa3000: 我们同学都有同学群的。。。。。[s:327][s:327][s:327][s:327][s:327]你们没有联系方式吗?
  • 2023-02-07 14:00 清净气水: 加了又删了。想加也还是可以的。只是我怕有了号码,忍不住又要联系。这样不好。
  • 2023-02-07 14:04 清净气水: 我高中同学的初中同学。[s:284][s:284][s:284]
  • 2023-02-07 14:56 sapa3000: 你是女孩子,“我”是男孩子。。。。。[s:327][s:327][s:327][s:327][s:327]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zhang宇恒
发帖
昆币
2894 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-02-15 , 来自:江苏省0==
过去的是过去,只是回忆而已,过好现在吧
楼中楼
  • 2023-02-18 05:46 清净气水: 我的梦,都不是真的。

美女离线落叶的位置
发帖
昆币
10505 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-02-27 , 来自:江苏省0==
他问我:你们女孩子是不是都喜欢男人说喜欢或者爱才觉得是真的爱或者喜欢。我默然了,不知道该如何回答。对于凡事都比别人慢半拍的我来说,有时候真的感受不到他的态度。总是那么若即若离,淡淡的没有波澜。想要给他写的信,每次只写了一个开头还没有来得及写下去就被发现了。
依稀还记得开头是:很想跟你说些什么,却不知道该如何开口,只好以这样的方式跟你诉说。我不知道你对我是怎样的想法,如果并不喜欢为什么不让我离开?
昨晚九点多就睡了,十二点醒来,这个梦还没有答案。我想着可以有一个结局,结果一直到早上醒来,我已经离开了也没有得到他一句爱或者喜欢。
我居然把梦连接上了。可能是因为昨天看了《蝴蝶公墓》男主五年前的悄然离开,给女主留下了遗憾跟无法释怀。五年后真相终于大白,爱有时候是成全跟牺牲不一定都要说的明白。

帅哥离线zhang宇恒
发帖
昆币
2894 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-02-27 , 来自:江苏省0==
日有所思,夜有所梦
回到现实吧
楼中楼
  • 2023-03-02 11:18 清净气水: 我这个人睡眠不好,白天遇到什么事。晚上就做什么梦。那天跟人家聊天说到头发的事情,晚上就梦见自己秃顶了。[s:284]

帅哥离线留声机恋曲
发帖
昆币
1690 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-03-23 , 来自:江苏省0==
很久以后,那就是旧梦一场
楼中楼
  • 2023-03-23 19:46 清净气水: [s:271]

帅哥离线昆山小新秀
发帖
昆币
966 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-03-24 , 来自:江苏省0==
说的太好了,我非常赞同

美女离线落叶的位置
发帖
昆币
10505 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2023-03-30 , 来自:江苏省0==
我的梦其实还有下文。因为原文的那一段找不到了,之前发文章的APP现在注销了。只凭着记忆写了。

美女离线落叶的位置
发帖
昆币
10505 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-03-30 , 来自:江苏省0==
十六岁就认识的人,二十四岁才彻底决裂。可能这也就是我一直念念不忘的原因吧。我希望得到他的爱,可是现实的情况是他对我若即若离。想起我的时候才会来找我。而我也不会一直在原地等他。得不到回应的感情,总是让人没有底。可是每一次他回来,我都当他从未离开过。

美女离线落叶的位置
发帖
昆币
10505 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 2023-03-30 , 来自:江苏省0==
有人说梦是情感的真实写照,对于我而言。他是遗憾,也是旧梦一场。我不知道如果最后一次他的回归,我选择了跟以前一样,我们的结局会不会不同。可是以我对他的了解,还是只是朋友罢了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个