夜间模式
  • 23459阅读
  • 21回复

[网友爆料]免费换卡!事关乘坐苏州轨交11号线 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线pem
发帖
昆币
3886 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-06-09 , 来自:江苏省0==
好消息为方便市民朋友乘坐苏州轨道交通11号线持有老版市民卡、昆通卡(卡号2153开头)的小伙伴可以免费更换卡片啦换卡攻略如下01哪些卡片需要更换?卡号以2153开头的昆通卡、市民卡具体样式如下老版昆通卡(卡号2153开头)老版市民卡(卡号2153开头)(老版市民卡)(农商行市民卡)02去哪里可以办理换卡?需要携带什么证件?老版昆通卡用户换卡仅需携带卡片,至公交便民服务中心、各区镇行政服务中心即可办理。老版市民卡用户换卡需携带身份证件及原市民卡,至昆山农商银行任意网点办理,详情可咨询昆山农商银行客服电话96079。03换卡免费吗?卡内仍有余额怎么办?老版昆通卡用户:若卡片未损坏且可读取,免费更换。卡内余额直接转存至新卡,相关特种卡优惠(如学生卡、老年优惠卡等)立即开通。若卡片未损坏但不可读取,免费更换。卡内余额7个工作日后至办理网点转存至新卡。相关特种卡优惠(如学生卡、老年优惠卡等)立即开通。若卡片已损坏,收费更换卡费25元。卡内余额7个工作日后至办理网点转存至新卡。相关特种卡优惠(如学生卡、老年优惠卡等)立即开通。卡片损坏范围:卡片断裂、卡片打洞、卡片严重弯折、污损等。(注:异形卡、定制卡等特殊版面昆通卡按标准版面置换)老版市民卡用户:若市民卡未损坏且可读取,免费更换。卡内余额直接转存至新卡。若市民卡已损坏或不可读取,免费更换。卡内余额7个工作日后至办理网点转存至新市民卡或线下退款。若市民卡丢失,收补卡工本费20元。卡内余额无法转存。04换卡有办理时限吗?自公告公布之日起至2023年12月31日,请广大市民按需有序前往网点办理换卡业务。05换卡之后还有什么好处?换卡后可以支持包括上海、苏州、昆山在内的全国600多个城市的公交、地铁系统,且已基本实现了长三角乃至全国主要城市的互联互通,适用范围更加广泛。换卡详细办理地址及办理时间

本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-14
苹果派派 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-11
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-10
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-10
哈哈知足常乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-10
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-09
淡雅洒脱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-09
星空816 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-06-09
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线绝望的胖子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
576 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-06-09 , 来自:江苏省0==
新办的学生卡还要过去开通坐地铁的功能吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线染妍
发帖
昆币
1977 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-06-09 , 来自:江苏省0==
有没有可能一个人有好几张卡
楼中楼
  • 2023-06-09 15:08 pem: 要做什么?用上海的大都会也可以

离线尤妮
发帖
昆币
329 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-06-09 , 来自:江苏省0==
爱心卡要更换吗

帅哥离线余侑宸
发帖
昆币
1192 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-06-09 , 来自:江苏省0==
新昆山人没有市民卡,这是在哪里办的?
楼中楼
  • 2023-06-09 16:00 pem: 那去办交通卡
  • 2023-06-09 16:01 pem: 就是昆通卡
  • 2023-06-10 08:15 余侑宸: 昆通卡也没有[s:286]
  • 2023-06-10 19:24 时光过客: 不都是不记名 直接购买的么?
  • 2023-06-11 17:44 余侑宸: 不知道,

离线无聊啊
发帖
昆币
798 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-06-09 , 来自:江苏省0==
换卡后,借自行车还和原来一样吗?充值麻烦吗?
楼中楼
  • 2023-06-09 15:07 pem: 自行车我从来没充值过阿
  • 2023-06-09 17:21 无聊啊: 自行车不用充,公交要充啊,之前我是去公交站台补登机上冲的。
  • 2023-06-09 17:23 pem: 公交卡直接可以在手机上充值啊

帅哥离线桥下村中和堂
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33300 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-06-09 , 来自:江苏省0==
上个月和朋友去上海乘地铁朋友的昆山市民卡公司可以刷我的就不行
楼中楼
  • 2023-06-09 15:08 pem: 你是没换卡吧

帅哥离线唐力6878
级别: 昆山过客
发帖
昆币
26 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2023-06-09 , 来自:未知0==
老卡丢了怎么办?
楼中楼
  • 2023-06-09 23:27 pem: 补办一张

美女离线潺潺
发帖
昆币
3415 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-06-10 , 来自:江苏省0==
最新的社保卡可以乘坐公共交通吗

离线匿名
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
配偶
*
9楼 发表于: 2023-06-10 , 编辑
社保卡和市民卡是不是同一个卡?卡一大堆都搞不懂了?以前借小绿的是什么卡?好几年没用了!办那么多没用的卡劳民伤财!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个