夜间模式
  • 81753阅读
  • 76回复

身边的本地小姑娘结婚 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
10447 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-20
身边人
女方,本地人,在编小学老师,老爸项目主管,老妈自己打理个小店,爸妈名下3套房
男方,本地人,单位昨天没听清,好像是电力系统,家里做灵芝孢子粉生意,爸妈名下5套房
南方出首付买了一套大户型学区做婚房,房本小两口名字,给小两口婚后居住(房贷小两口公积金还)
女方爸出了30来个给女儿买了一辆mini,爸妈的意思买个po ershou che,女孩子很低调说学校车位窄,小车好停就可以了
两个小佬都是独生子,初步算算,两个小家伙未来手里9套房父母长辈们个个都有退休金和老本
俩小家伙打小同学到大,父母也合得来,想想未来的日子真是蜜里调油啊!
两亲家本着一切以两小的开心、为小的好为目的,长啊短啊不去计较,这样双方真真都是不错。

本帖评分记录
pd168 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-23
一等大湿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-23
酒自斟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
大卫3596 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
张春华 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
冷水煮鱼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
山阳散人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
tailiftgp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
25条评分昆币+25
离线qwert11
发帖
昆币
5329 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-20
昆山这样的不是很多吗?

双独,只要父母不是来料呸,都不差的。
楼中楼
  • 2022-01-20 14:30 大三佬佬: 烂料呸
  • 2022-01-20 14:48 真理帝: 懒燎坯,又懒又燎家财的人。
  • 2022-01-22 07:51 ˇ詠吥言棄: 烂撩呸
本帖评分记录
sr慕白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-23
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
kissfy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
少年阿虎 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
弥多多 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
5条评分昆币+5
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
10447 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-20
回 qwert11 的帖子
qwert11:昆山这样的不是很多吗?
双独,只要父母不是来料呸,都不差的。 (2022-01-20 14:17)

是的,多数父母都很好。
但凡婚前这个那个的弄不拎清的,婚后也是事儿事儿的
常常短短的一点点谁高兴去计较那个,毕竟大家都不缺。
本帖评分记录
雨天的路 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
13405179577 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
2条评分昆币+2
离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
30560 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-20

离线银角大王
发帖
昆币
10365 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-20
没有这样的父母,希望我以后能成为这样的父母吧
楼中楼
  • 2022-01-21 14:06 木糖醇的醇: [s:326]想删号重练?
  • 2022-01-21 14:07 木糖醇的醇: 看错了,不好意思
本帖评分记录
cardiac 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
lizwang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
吴成香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
13405179577 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
4条评分昆币+4
帅哥离线陆家小霸王哇
发帖
昆币
3885 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-20
没毛病啊,我女儿以后也是尽量找本地独子啊
楼中楼
  • 2022-01-20 19:25 我的天我的爱: 这个你做不了主啊[s:286]
  • 2022-01-21 13:50 stone2011: 我有一儿一女,你挑一个吧[s:286]
  • 2022-01-21 14:48 我的天我的爱: 我自己也两孩子。
  • 2022-01-22 19:44 正阳桥边上: 独子一枚!先报个名[s:271]比较拖后腿了,乡下小别墅,镇上一套,市里一套大平层学区房,
本帖评分记录
王家小哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
1条评分昆币+1
帅哥离线踏莎行
级别: 昆山名人
发帖
昆币
85317 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-20
不都是这样吗
如果不催生孩子那就完美了
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
1条评分昆币+1
离线qwert11
发帖
昆币
5329 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-20
我们这代独生子女基本都是这样的,尽两家之力来帮助小家庭,奇葩的家庭毕竟 少数。

很多地方要彩礼贴儿子 那种更夸张。
本帖评分记录
我本鼠辈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
lemonhan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-20
2条评分昆币+2
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
10447 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-20
所以看别帖子里嫌弃不上进、催生、改姓、加名字感觉复杂极了
生活里多数父母真的都开明很好的
楼中楼
  • 2022-01-20 14:38 光线99: 南方出首付买了一套大户型学区做婚房,房本小两口名字,给小两口婚后居住(房贷小两口公积金还)---这也是加名了呀,这个首付应该要两三百万了
  • 2022-01-21 08:41 greatman: 加名字才能是小夫妻共同财产,毕竟婚后女孩也要还房贷的,否则男方婚前财产还要女方还贷,就说不过去了
本帖评分记录
xwd1234566 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-23
1条评分昆币+1
发帖
昆币
611 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-20
电力系统,要是正式工待遇可观啊
本帖评分记录
我本鼠辈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
指尖的沙漏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-21
2条评分昆币+2