夜间模式
  • 39258阅读
  • 137回复

奶粉有怪味宝宝吃了后咳嗽干呕,我该如何维权 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线追梦人11
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1032 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-13
8月28号下午在某母婴店买了宝宝奶粉,当初是店员推荐的一共买了四罐,因为前两个娃的口粮屁粮都是他家买的,也就很信任的听了店员推荐,第一罐回来打开我还聞了,挺香的,然后第二罐准确来说是9月10号晚上打开的,当初婆婆泡奶粉,我也没特意再去闻,晚上孩子也不咋吃奶粉,我以为是孩子吃饭吃饱了,然后孩子就总是咳嗽,而且一咳嗽就干呕,,然后后来两天孩子一吃奶粉就咳嗽厉害干呕,也不咋地吃,今天我泡奶粉看她不肯吃,我就尝了一口,我的妈呀,真的是难以下咽,然后我立马闻粉质奶粉味道很重,也不知道是马路上大排档那种油的味道还是坏瓜子的味道,,我尝一下直接辣嗓子,一整个下午嗓子都超级难受,然后我就联系母婴店,母婴店的回复让我直接找厂家,而厂家给我的回复是送一桶同样的奶粉,。那我家孩子吃了三天有问题的奶粉咋整?孩子一直咳嗽干呕还没带去检查,而且我家里买的同批的奶粉又不退?,
真的想想都睡不着,怎么办呀怎么办呀

本帖评分记录
周永亮 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 9小时前
青草倾心 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 12:34
山多拉的明灯 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 20:44
净水流深 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 11:45
葑心锁爱 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 08:49
ksjx-江南 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 07:04
夏天的烦恼 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 05:56
zycwxt 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
fezhurenge 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
孤单-的云 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
34条评分昆币+34
帅哥离线马拉个软妹币
发帖
昆币
1437 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 09-13
如果有相同案子可以集体维权,个例维权难
本帖评分记录
penghaifeng 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
1条评分昆币+1
离线bk201
级别: 昆山过客
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-13
这什么牌子听都没听过
本帖评分记录
penghaifeng 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
1条评分昆币+1
美女离线追梦人11
发帖
昆币
1032 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-13
伊利金领冠
本帖评分记录
城北溜达 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
2条评分昆币+2
美女在线星星之火123
发帖
昆币
594 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 09-13
打消费者投诉电话..
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女在线星星之火123
发帖
昆币
594 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-13
过期..变质..让他们三倍赔偿..和承担孩子医药费..你应该带孩子去医院的..把奶粉带着..问问医生是不是吃这个吃的..是的话病例报告上让医生写上什么原因导致的..好维权点
本帖评分记录
枫123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
范范是我啊 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
加加加加加 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
4条评分昆币+4
美女在线星星之火123
发帖
昆币
594 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-13
上次论坛上有一个买QQ糖过期的..都维权了...你也打电话维权吧!!!
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线1场游戏1场梦
发帖
昆币
1295 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 09-13
一直用惠氏的!感觉还行!
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女在线养螃蟹
发帖
昆币
1120 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-13
这个母婴店也是醉醉的,直接让找厂家。
那么为什么要在他家买呢,有问题不找他,还不如在正规电商平台上买,反正有问题就找厂家!
一个店,卖的不仅仅是产品,更是服务。母婴店应当协助你一起找厂家维权
本帖评分记录
zjx123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 22:13
cqc77 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 18:51
习惯性、依赖 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 08:43
小趣趣 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
xunuo199 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
一只小兔5 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
7条评分昆币+7
美女离线妞妞爱皮皮
发帖
昆币
1188 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-13
我家吃伊利金领冠珍护的,从出生吃到现在,现在吃的四段的,都是在大润发买的,从来没出现过问题
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个