夜间模式
帅哥离线爱的独白
发帖
昆币
11444 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-29
时过境迁,到今日静躺在床上冥想 pD##lkJr  
猛然发现,原来真心喜欢上一个人的时候,我是很难融入到她的圈子中的。 R!W!8rr3  
很多人会问,喜欢上一个人,不应该想尽办法融入到她自己的圈子内么? pA='(G  
对于我来说不是这样的,很多人喜欢上一个人第一时间的感觉是自卑,就是所谓的感情世界的卑微者,我也是这样的人,会觉得有些配不上,在她朋友的眼中她那么多的追求者我可能是最臭屁的一个,始终处于一个自卑且劣势的状态? C>$5<bx  
男人是一种比女人还要敏感的动物,只不过能触动男人敏感神经的事物不多,但不代表他们不在乎,一件很小的细节都会演变出很多的敏感问题,所以,这也是我为何融入不进去她人圈子的原因。 )+wBS3BC  
我可能会因为她朋友的一句话,得知她目前最适合的人选是谁,可能因为她朋友说的一件事,从而知道他们眼中的郎才女貌是怎样的风格。但是,他们口中的郎,嘴里的最合适的人选,那都不是我。 gR.zL>=_5e  
这种感觉很卑微,是不好的,但是你明知道不太可能有结果的事,却还是想飞蛾扑火一般自取灭亡,直到绝望的时候,才会大彻大悟。 -Vn9YeH+  
有人跟我说过,别人的花不要惦记,听到这句话的时候我其实脑袋是空白的,我不知道该如何去面对接下来的生活,但又一瞬间想通了,每一朵看似有主的名花,其实都是这片花海里同样可以被他人采摘的礼物,就看谁的微笑更阳光,谁的剪刀更锋利。 CY)/1 # J  
纵使一厢情愿,如鲸向海,这也是我所经历的人生,我从不缺貌合神离的伴侣,我想要的,只是灵魂能融合的那屡彩霞。 *rSMD_>  
虽然这世上很多遗憾在一开始就已经有了结局,但每一分每一秒,我们都要做一个正直的人,一个积极向上的人。千夫所指,万人唾弃,也要笑的坦荡。 !Y!Cv %  
本帖评分记录
青衣醉红尘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-06
心碎的小和尚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-01
安小主驾到 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-01
tyllr88888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-30
快乐老儒儒-1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-30
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-29
在山的那一边 昆币 +10 - 09-29
老左有心事 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-29
飞鱼儿岛主 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-29
9条评分昆币+18
帅哥离线pwh05395
发帖
昆币
5356 枚
配偶
单身
居住
亲水佳苑
沙发  发表于: 09-29
文笔不错
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-29
1条评分昆币+1
帅哥离线爱的独白
发帖
昆币
11444 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-29
pwh05395:文笔不错[表情] (2020-09-29 12:40) bpUN8BI[T  
#GWQ]r?  
这就是我,一个只会低头不会认输的家伙。我是小白,一个试图改变命运而打破死局的人,心有所往,向死而生,下午好。😝😝😝
[ 此帖被爱的独白在2020-09-29 13:28重新编辑 ]
本帖评分记录
在山的那一边 昆币 +5 - 09-29
2条评分昆币+6
帅哥在线在山的那一边
发帖
昆币
293060 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-29
小白下午好! P\N$TYeH  
本帖评分记录
2条评分昆币+2
帅哥在线在山的那一边
发帖
昆币
293060 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 09-29
爱的独白:这就是我,一个只会低头不会认输的家伙。我是小白,一个试图改变命运而打破死局的人,心有所往,向死而生,下午好。😝😝😝 (2020-09-29 13:12)  H5j6$y|I|N  
v#J 2yg  
读完只觉得小白是一个情种,多愁善感的有点娘娘腔的羞涩男人!
本帖评分记录
烟沙半城 昆币 +1 - 09-30
3条评分昆币+3
帅哥离线爱的独白
发帖
昆币
11444 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-29
在山的那一边:读完只觉得小白是一个情种,多愁善感的有点娘娘腔的羞涩男人![表情] (2020-09-29 16:36)  QV*W#K\7q  
39 Zs  
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线爱的独白
发帖
昆币
11444 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-29
在山的那一边:小白下午好![表情] 9M7P]$^  
[图片] (2020-09-29 16:31)  |;_ yAL  
0"QE,pLe4  
丹桂飘香啊山大侠,可有美女相随?
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
26332 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 09-29
想太多了
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线爱的独白
发帖
昆币
11444 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-29
听见花开:想太多了[表情] (2020-09-29 22:23)  Y;fuh[#  
#Y;.>mF  
帅哥在线在山的那一边
发帖
昆币
293060 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-30
爱的独白:丹桂飘香啊山大侠,可有美女相随?[表情] (2020-09-29 18:21)  l i@k Lh  
%U-Qsy8|D)  
爱皇早!
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-30
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个