夜间模式
  • 9391阅读
  • 0回复

[活动]户外亲子篮球开启啦!准备好正确的姿势,迎接春天的到来! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线昆山论坛活动
发帖
昆币
15617 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2019-03-01 , 来自:江苏省0==

昆山论坛亲子营

营长推荐

明日之星篮球俱乐部

一名执教多年的高校体育教师说

近年来,我们切实的感受到一个需要引起全部国人重视的问题

那就是,我们的孩子

我们的年轻一代的身体素质

实实在在是逐年下降的

据调查,全国85%以上的中小学生都处于亚健康的状态,体弱多病,容易感冒,抵抗力低。其实,很多时候并不是由于孩子不想运动,而是我们做父母的总是太忙碌,导致如今孩子人手一部手机、一个iPad,容易沉迷看动画片、玩游戏,严重缺乏运动……

玩,才是孩子的天性

不如让他来打篮球吧!

篮球的魅力如今已远远超越了竞技本身,对团队的热爱、对抗伤病的坚忍、对胜利的决心和到最后0.1秒的不放弃,都感染着每一个热爱这项运动的孩子,也激励了更多孩子们加入到这一运动中。

【为什么要让孩子打篮球?】

有一位妈妈是这样说的:

其实我完全不在乎孩子篮球打得怎么样,我不奢望他们未来能够进入NBA,也不奢望他们能够以篮球为生。

我希望我的孩子从小就学会:

有付出才有收获的道理。

他们能从学篮球的过程中体会到这一点,当他们能够运好篮球,能够投进第一个篮,他们就能明白汗水和收获成正比。

我希望我的孩子阳光积极向上,毫无疑问篮球会带给人积极向上的精神,打球的小孩也会更加外向和善于交流。这对于他们以后的性格培养格外重要。

我希望我的孩子从小就学会团队精神。一支球队是一个团队,一个家庭也是一个团队。他们能从篮球中学会团结一致,爱自己的球队,爱自己的队友。他们也会懂得如何更爱这个家。

我希望我的孩子更加健康和强壮。现在这个社会,电子产品太发达了,有些小孩从小就沉迷与手机和IPAD。而打篮球不仅让他们逃离那个封闭的游戏中,同时可以让他们更茁壮的成长。

我希望我的孩子从小就学会不放弃、也不轻易言败。而通过打篮球,他们更能理解,也更能学会这些优秀的品质。

关于为什么要让孩子学篮球,我还能说出许多,篮球对于孩子可以说是百利而无一害。

篮球让他们

更健康、更阳光、更坚强、更懂得团队精神

而这就是我为什么让他学篮球原因。

营长这次给大家推荐的是

明日之星篮球俱乐部

是一个专门致力于6-16岁孩子篮球教育培训,以育人为核心,发展篮球技能和身体综合素质,以鼓励赏识为原则,进行人格教育,俱乐部汇教育培训、赛事组织、人才输送于一体,在昆山已有多个场馆,培养人才数百名。

目前兰亭豫园场馆火热报名中:

6--11岁每周六周日9:30--11:30

12--16岁每周六周日12:30--2:30

如果人数较多8:00--9:30周六周日也可加开班次!

目前明日之星篮球俱乐部已开课哦

赶紧去公众号“昆山论坛亲子营”—“近期活动”中报名吧!

等等

还要告诉你们地址

地址:昆山市林荫路777号兰亭御园新嘉美健身会所(兰亭御园售楼处)

电话:

15950926950(夏教练)

18700103069(张教练

微信同号

昆山论坛亲子营营长推荐

更多商家入驻,请联系:18888180711

昆山论坛官方客服咨询:

17351438351、17351438352、18136730802

[ 此帖被昆山论坛活动在2019-03-01 11:27重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个