夜间模式
  • 15480阅读
  • 0回复

[母婴]双旦特惠,99元秒抢239元昆山Mini梦多多大型梦幻王国1大1小亲子特惠票!畅玩整天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线活动推广
级别: 论坛编辑
发帖
昆币
25218 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2020-12-23 , 来自:江苏省0==

带娃是一场脑力与体力的比拼

不能总窝在家里电视+平板的模式

既要让孩子外出玩得开心还得保障安全

昆山家长们也非常苦脑

这届宝贝们实属有点太难带了!

因此,优优常常被提问:

昆山到底哪儿最适合溜娃?

有一个地方

家长们应该都很熟悉

那就是梦多多小镇

双旦在即,精彩大礼
等你来挖掘

Mini梦多多

原价239元/人

亲子票:99元/1大1小

(1小为15岁以下(含15岁)儿童)

扫一扫/长按识别下方二维码,立即抢购

套餐内容:

昆山梦多多小镇门票一张

活动日期:

即日起-2021.01.31

注意事项:

一大一小,一大是指成人监护(中途不可更换家长),孕妇和65岁以上老人不能陪同入园。一小为15岁以下(含15岁)儿童,入园必须穿防滑袜,可自带也可前台购买(现场5元/双)。

入园方式:入园方式凭二维码核销入园

由森马集团倾力打造的

昆山首个儿童体验式玩育成长综合体

超高人气亲子网红概念打卡圣地

这意味着以后昆山的小朋友们

拥有室内玩乐天地,不怕酷暑寒冬

体验项目N多,嗨玩一整天不是问题

小朋友视角,超好玩、有趣、安全

这个超现实沉浸式玩育成长亲子空间

早已成为无数粑粑麻麻心目中

不可替代的新生代年轻家庭新地标

今后再也不怕宝宝们没地去了

— macaroom亲子成长主题乐园 —

Children's Theme Paradise

集游乐、运动、趣味、

健康、安全、益智为一体

为3-7岁儿童量身打造的室内玩乐空间

/大象滑滑梯 /

不能去非洲大草原找大象?

不如来Mini梦多多玩大象滑梯吧!

集合了攀爬、穿越、钻行、滑梯等项目

形如大象尾巴的滑梯下通往球池

给孩子带来无限的想象空间与探索的欲望

/沙池寻宝 /

夏天一到,阳光沙滩必不可少

Mini梦多多也有黄金“沙滩”哦!

健康木材制作的“沙子”可以防吞咽哦~

/仿真超市&厨房/

丰富多彩的厨具和道具

开启厨房大冒险吧!

我是小小厨师~

爸爸妈妈~快来尝尝我做的美食吧!

Mini梦多多的super market

模拟了超市购物的场景

赶快推着小车购物吧!

这一次,疯狂疯狂购物吧!

把爱吃的水果和蔬菜统统放进你的小篮子!

/超级公主房/

满满当当两架子的公主礼服

没有哪个女孩子可以拒绝!

公主房还有更衣室和梳妆台在这里打扮一新

一起来参加Mini梦多多的城堡舞会吧

/趣味书吧/

丰富绘本图书,让你看上一整天

这一次,一起遨游在知识的海洋吧!

— sportpower儿童成长运动公园

Children's Growth Sports Park

以仙人掌为主题造型划分成不同功能性

的一个个运动模块通过打造沉浸式

场景式的运动环境让每位宝贝爱上运动

释放活力,感受快乐!

/奇趣攀岩/

挑战小勇气,用攀高峰!

快上来看看有什么!!

/网状迷宫/

爱探险的小宝贝们在哪里?

难度系数5.0的爬区迷宫等你征服

躲过大摆锤、爬过高空、穿过通道......
历经重重关卡后滑梯直下才算挑战成功!

/蹦床天地/

测试你的弹跳能力吧

一起来感受弹跳带来的愉悦吧~

/趣味投篮/

益智投篮游戏,看看你能得分多少?

垫脚起跳,全面开发你的运动能力!

/小小赛车手/

每个男孩都有一个小小赛车梦

拥有一把精致小汽车,加油冲刺吧!

/滑雪道/

一冲直下

挑战你的勇气时刻!

— 六大核心能力培养

Mini梦多多专业研发团队课程设计

丰富课程体系+六大核心能力培养

覆盖了孩子学和成长的玩育意义

引导孩子发现成长的秘密,体验成长的快乐!

— 丰富的课程体系

Mini梦多多不定期会开设不同类型的幼儿课程

有两名专业的幼教专业的老师

来带领孩子们进行课程的学和游戏

在不知不觉中发展学能力

— 特色职业体验课程

特色趣味游戏环节

专业互动导师和你一起在游玩中学知识!

来一场意义非凡的职业体验活动

触摸你梦想中的职业……

-昆山Mini梦多多 地址详情-

营业时间

10:00-21:30

(20:30停止检票)

客服电话

400-021-8060

(9:30—18:00)

景区地址:

昆山市前进西路300号中茵世贸广场

(原百盛购物中心)梦多多小镇3楼

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个