夜间模式
  • 21841阅读
  • 14回复

[求助咨询]2024年有偿借用振华小学学位!!非诚勿扰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sqlpwjn
发帖
昆币
1114 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-02 , 来自:江苏省0==
孩子今年积分上学,买不起房子!只能接学位,诚信借用,价格咱们谈!!一定要能保证没用过学位和诚信借用!!私聊联系

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
96079 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-02 , 来自:江苏省0==
没什么用,积分估计不够
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线二千斤
发帖
昆币
10031 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
裕元的要不要?
楼中楼
  • 2024-01-08 17:18 最好的归宿: 裕元的要户籍生,积分的没名额
  • 2024-01-08 18:49 二千斤: 我是裕园东小区

离线泡椒
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1709 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
振华这两年只要积分就有机会上吧!貌似户籍生不多,每次都剩下还多名额

离线弹指柔情
发帖
昆币
7495 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
诚信借用?
诚信和借用两个词,经常是反义词

离线sqlpwjn
发帖
昆币
1114 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 二千斤 的帖子
二千斤:裕元的要不要? (2024-01-03 06:24) [url][urlend4]

亲,我们在城西,太远了呢····不好意思

离线sqlpwjn
发帖
昆币
1114 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:诚信借用?
诚信和借用两个词,经常是反义词 (2024-01-03 10:22) [url][urlend4]

你情我愿,货款两清!咱不搞损人利已的事

离线sqlpwjn
发帖
昆币
1114 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
回 123abc交通 的帖子
123abc交通:没什么用,积分估计不够 (2024-01-02 21:33) [url][urlend4]

如果你有学位可以借我试试啊···哈哈···城西生活了那么多年,还是了解的

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50078 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==
可惜我老乡用我的好像还有一年还是两年才能解套,不然借给你不是啥难事。
楼中楼
  • 2024-01-06 15:52 sqlpwjn: 哪年用的加5年!!
  • 2024-01-06 15:56 舞者: 对的,五年过后又能用。

帅哥离线看懂世界
级别: 初来乍到
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
打19951280720我是振华小学学区,没用过学区
楼中楼
  • 2024-01-06 15:50 sqlpwjn: 加您vx了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个