夜间模式
  • 8658阅读
  • 6回复

[建言献策]城东世茂小学户籍生分流问题。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线蜗牛奔奔222
级别: 昆山过客
发帖
昆币
81 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
请教大家,本人世茂房子发现对应小学学位被前房东占用还差一年释放,户籍生,有这边宝妈宝爸们知道这边学位紧张吗,有往年户籍生被分流的吗?但听说今年景王小学开始招生,请大家帮忙支下招,感谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38246 枚
配偶
单身
置顶 (来自6楼) 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
学位被占用的如果无其他房,按无房户籍生由教育部门统筹安排入学,哪所学位不确定,原则上不出区镇
本帖评分记录
蜗牛奔奔222 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36753 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
无房户籍生随机安排
楼中楼
  • 2024-03-10 10:25 蜗牛奔奔222: 我看您回我前面一个帖子说这边还有积分学位,户籍生应该不会被分流。。
  • 2024-03-10 16:43 春风洛城: 世茂小学很小的,现在户籍生已经严重超载,哪里有积分学位啊,没有的
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
1条评分昆币+1

离线thlplxx
发帖
昆币
2250 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
有其他房产吗
楼中楼
  • 2024-03-10 10:23 蜗牛奔奔222: 没有其他房产,在考虑要不要买个一室一厅的先用一下
  • 2024-03-10 13:28 thlplxx: 买房肯定稳妥一点

帅哥在线上善若水…
发帖
昆币
27077 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
按无房分流呗…………

离线kitten2021
发帖
昆币
36753 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
如果一个学校只有极少数学位,那么会留给积分,轮不到无房户籍生。当然,无房户籍生比积分先录取。
楼中楼
  • 2024-03-10 11:08 蜗牛奔奔222: 这不是前后矛盾吗,优先积分还是优先户籍呢
  • 2024-03-10 12:00 kitten2021: 不矛盾,就是学位非常少的学校学位先空着。然后,把无房户籍生安排到学位多的学校。然后开始录取积分生。
  • 2024-03-10 14:26 蜗牛奔奔222: 大家都奔着报名学校去的,安排到学位多的学校这不还是先统筹了户籍生,反而留下积分生到本校
  • 2024-03-10 14:35 kitten2021: 谁让你无房呢,这么干的好处还有一个,减少零学位的学校,让你感觉大部分学校都有积分学位。不过这也不绝对,不好说,无房统筹并没有明确的绝对的规则,有点玄学。但是,你能做的只有服从。

美女在线great123
发帖
昆币
876 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
如果景王路学校招生分流也就分流到景王路学校
楼中楼
  • 2024-03-15 06:43 昆山二大爷: 想啥呢。。。

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38246 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
学位被占用的如果无其他房,按无房户籍生由教育部门统筹安排入学,哪所学位不确定,原则上不出区镇
本帖评分记录
蜗牛奔奔222 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个