夜间模式
  • 22633阅读
  • 20回复

[楼市热议]有人说房价跌了,穷人更买不起,那好的,来吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5548635555
级别: 昆山过客
发帖
昆币
158 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
有人说房价跌了,穷人更买不起,那好的呀,那来吧,跌了看看,就让我们这些穷人看看跌了,我怎么就变得更穷了,不要可怜我,让房价跌,让我更穷吧! V0B4<TTAo~  
你倒是让房价跌啊!
本帖评分记录
limmy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
158 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
从来不关心“穷人”的“伪富人们”,突然良心发现开始关心房价跌了怕我这些“穷人”更买不起了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
158 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
谢谢啊,让你们担心了,谢谢你们的关心啊!

帅哥离线捂嘴偷笑
发帖
昆币
4347 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
昆山新房基本还是2万多一平,二手房八九千都有
楼中楼
  • 2024-03-24 12:10 我了个去19: 新房还是坚挺,二手房确实不行了
  • 2024-03-24 13:24 遇見: 所以房子不能买了,买了新的立马就变成二手了
  • 2024-03-24 13:40 什么来着: 9分的美女3000炙手可热,肥丑的100无人问津
  • 2024-03-25 08:01 我了个去19: 你这个很形象
  • 2024-03-25 08:33 喜欢听假话: 哈哈哈,是的。长得丑的还不自知,还要涨。

帅哥在线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
45555 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
富人只是怕你们不好好上班当牛马,
本帖评分记录
昆08 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
1条评分昆币+1

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
14726 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
跌到三四千一平,买个几套
本帖评分记录
天祥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
1条评分昆币+1

离线遇見
发帖
昆币
1091 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
谁觉得房价还有升值的前途,我的卖给他,不赚钱让我保本就行

帅哥离线一鼬一世界
级别: 昆山新人
发帖
昆币
150 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
怕就怕平均。你看的上的没降。
楼中楼
  • 2024-03-24 14:19 5548635555: 不怕,我看上的100万一平,我看不上的1000一平,这太好了,说明我眼光很好啊
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
1条评分昆币+1

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
84452 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
房价跌。为什么我们会更穷呢。有什么关系吗?每个人职业不一样啊

离线jsnb
发帖
昆币
1274 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
你不懂经济
楼中楼
  • 2024-03-24 17:08 5548635555: 你懂经济,那么你告诉我美国、日本都发生过房价崩盘,为什么他们依然是发达国家啊?
本帖评分记录
sinicon 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个