夜间模式
  • 6078阅读
  • 16回复

[百姓话题]还有3天,东城大道景王路能通车吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线jeymi23
级别: 昆山新人
发帖
昆币
555 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-28 , 来自:上海市0==
@昆山交发    还有3天,东城大道景王路能通车吗?
本帖评分记录
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
3901 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
这个月31前要是能通,我直播拉稀
楼中楼
  • 2024-03-28 11:42 zqp2345678: 找太祖给你接
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线p淘
级别: 昆山新人
发帖
昆币
714 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
大哥早上景王路下穿隧道水漏的差点都给我留下了,发论坛都不能

离线杨帆启航
发帖
昆币
10740 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
发言人说是农历三月底通车
楼中楼
  • 2024-03-29 11:03 wys520: 而且还是2025年农历3月底

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
3901 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 p淘 的帖子
p淘:大哥早上景王路下穿隧道水漏的差点都给我留下了,发论坛都不能 (2024-03-28 09:07)

这就是磨叽了几年,突击赶工干出来的隧道,这条路估计就算修好了,距离下一次返修已经不远了

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
413082 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 御龙高手 的帖子
御龙高手:这就是磨叽了几年,突击赶工干出来的隧道,这条路估计就算修好了,距离下一次返修已经不远了 (2024-03-28 09:18)

隧道上方的排水还没弄呢

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
3901 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:隧道上方的排水还没弄呢 (2024-03-28 09:20)

你这么清楚施工的进度,你能吧论坛里骂娘的帖子拿给交发看看吗

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
95985 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
通个锤子

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
21778 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
t可能吗?

离线监察使者
发帖
昆币
6567 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
不可能    绝对不可能

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个