夜间模式
  • 34726阅读
  • 62回复

[百姓话题]燃气费翻倍的问题我弄明白了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线雅囡
级别: 昆山过客
发帖
昆币
28 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
我来解答给大家,华润煤气在2023年11月以前,单价1.72元/立方米,2023年11月以后每年用量低于400立方米的,单价为2.99元/立方米,400-1000立方米的超过部分单价3.44元/立方米,1000元以上的,超过部分单价4.18元/立方米,所以大家煤气费翻倍是正常的,因为单价翻倍了。
本帖评分记录
陽光里的溫暖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
jhhuang 昆币 +1 这个月刚更换了高科技高精度电表,哎。。。。。 04-03
goodboydzz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
曹华 昆币 +1 电也差不多,一月开始电费增长30% 04-02
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线雅囡
级别: 昆山过客
发帖
昆币
28 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
上面1000元改为1000立方米
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
189276 枚
爆料
配偶
单身
板凳  发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
华润煤气在2023年11月以前,单价1.72元/立方米===哪有这么低的价格
楼中楼
  • 2024-04-02 09:47 雅囡: 我今天问检修人员的
  • 2024-04-02 10:06 边城客: 我们家也是华润,2017年开户的,从来没有2块以下的,从来没有
  • 2024-04-02 10:41 雅囡: 有误会,不知是我听错了,还是对方讲错了,但价格已修改在11楼
  • 2024-04-02 10:56 宜悟宜实: 2.72吧,
  • 2024-04-05 09:10 旅行的海盗: 11月前是2块7毛多,涨了2毛左右,昆山燃气价格什么时候1.7?

帅哥在线wangkx6666
发帖
昆币
1236 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
这个牛吹得有点大,1.72十年前吧
楼中楼
  • 2024-04-02 09:50 雅囡: 我今天问检修人员的,我为什么要吹牛他说11月以前是1.72元,现在2.99元啊
  • 2024-04-02 09:53 雅囡: 我又何必吹牛,除非检修人员跟我瞎说,我当时还把他原话重复给他听,以免我听错
  • 2024-04-02 10:48 雅囡: 价格已改在11楼
  • 2024-04-02 10:49 雅囡: 价格已改在11楼
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
2条评分昆币+2

帅哥在线超级机车
发帖
昆币
7431 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
之前一个月才50.60来块钱,这几个月都是100多。真坑人啊
楼中楼
  • 2024-04-02 09:59 雅囡: 我家也是,同样用的燃气,每月费用是之前的两倍多,而且,昆山论坛有不少人这么反应的
  • 2024-04-02 10:00 雅囡: 所以我今天特地叫人来检修,看看是不是我家漏气,顺便问一下为什么燃气费贵了那么多,然后我才得知涨价的事
  • 2024-04-02 10:31 超级机车: 春节期间出去旅游,一个月开火就开了10天还收了80多元,我都觉得他们用气量是不是系统预估的。
  • 2024-04-21 02:20 雅囡: 重庆燃气集团党委书记兼职总经理车德臣被免,追责14人!

在线rulaichina
发帖
昆币
60160 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-02 , 来自:上海市0==
天然气原来的价格是2.72元每立方米。

美女在线啰啰
级别: 昆山新人
发帖
昆币
625 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
以前应该是2.7,现在2.9多了,楼主听错了
楼中楼
  • 2024-04-02 09:55 雅囡: 啊?我听错了?。。。
  • 2024-04-02 09:56 雅囡: 可惜家里没装摄像头,否则我就能看到是我听错还是他说错了
  • 2024-04-02 09:57 雅囡: 嗯,这么多人说原先单价2.72,那估计是2.72了
  • 2024-04-02 10:50 雅囡: 价格已改在11楼

帅哥在线wangkx6666
发帖
昆币
1236 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
报歉,我说的是检修人员

离线hjx2266
发帖
昆币
1992 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
什么时候涨到气暖比电暖还贵,就轮到电涨价了

楼中楼
  • 2024-04-02 10:09 雅囡: 唉。。。
  • 2024-04-21 02:21 雅囡: 重庆燃气集团党委书记兼职总经理车德臣被免,追责14人!不知道我们这里有没有猫腻。

在线rulaichina
发帖
昆币
60160 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-02 , 来自:上海市0==
楼主听岔了。
楼中楼
  • 2024-04-02 10:03 雅囡: 主要家里没摄像头,否则我就能考证是我听差了,还是他讲差了,但现在也不重要了,我已在楼上修正价格

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个