夜间模式
  • 23591阅读
  • 64回复

[我要求助]昆山市周市镇白塘路富士花园房东不退押金该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线租客富士花园
级别: 初来乍到
发帖
昆币
18 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
大家好,我是昆山市周市镇白塘路富士花园的租客,我这边租了一套房子,签的合同是一年的,结果我现在这边已经满了一年了,房东不退押金不退房租,一次性付三个月的房租,最后一次只住了一个月,剩两个月房租不退,押金也不退,报警了也没用,让我找法院,有没有热心市民帮帮忙

本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
abyxue0419 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
16条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线琛哥

发帖
昆币
34400 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
魔法才能打败魔法
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
软件硬化导师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线liuhouyang
发帖
昆币
719 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
我是好房东,我租客天天事多
本帖评分记录
hhllnn 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
xu1989 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
4条评分昆币+4

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36767 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
二房东吗,当然不退,要是退了会被其它二房东笑话
真房东的话,肯定是前面还有什么故事,要不然不会不退的
合同满了以后,就是无固定期限了,双方提前一个月通知退租就可以正常退押金
你是什么时候通知的,这个只有你自己知道
就算你没有提前通知,应该扣你一个月押金,剩下的两个月房租应该返还
本帖评分记录
hhllnn 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
liyonayang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
785027275 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
5条评分昆币+5

在线liang2015
发帖
昆币
3170 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
是不是二狗子,如果是的,只能来狠的。
楼中楼
  • 2024-04-03 14:51 金cgd: 毛坯房简装,没有值钱的东西,怎么搞?
  • 2024-04-06 10:13 朱拉: 转租
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
3929 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
这种事只能自己解决,没有公家部门会帮忙的。实在解决不了只能自己找房子泄愤
本帖评分记录
用户2022083349 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
瞬间04 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
3条评分昆币+3

离线kspindix
发帖
昆币
3448 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
二房东一般不退。如果是房东,基本上是会退的。
本帖评分记录
785027275 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
2条评分昆币+2

帅哥离线花花草草绿绿
发帖
昆币
2619 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
缺德玩意的房东
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36767 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 liuhouyang 的帖子
liuhouyang:我是好房东,我租客天天事多 (2024-04-03 10:56)

我和你随便说几个事
1. 大夏天,说空调没用,去了,人家用的是制热模式
2. 燃气灶打不着火,让他换个电池,人家说换了还是没用,结果电池正极的保护盖没有去掉
你的租客事有这么多吗
楼中楼
  • 2024-04-03 14:36 liuhouyang: 我说我的情况吧,我的租客说1:窗户钢化玻璃有点裂痕,我换新的,2:说灶台没火,后来说不小心把开关关了,3说窗帘有点不好拉,我找人来维修,4.说卧室门锁锁不死,我找人来换,他和父母一起住,还要锁卧室门,5说住了几天说水龙头有点漏水,我找人来换新的,6说卫生间门有点不好关,我找人来弄了,7,她老婆在家带刚出生的小孩天天开空调,说电热水器耗电,让我换成燃气热水器,昨天夜里3点多发信息给我,说地瓷砖有水,问我怎么办
  • 2024-04-03 15:34 kitten2021: 厉害厉害
  • 2024-04-03 15:40 我仁我爱: 现在没有什么手艺,不会水电,不会修理,你就当不了房东
  • 2024-04-03 15:46 liuhouyang: 你说烦不烦
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线deep-blue
发帖
昆币
4190 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
还好没有提灯定损
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个