夜间模式
  • 6283阅读
  • 9回复

[我要求助]小白狗(贝贝)丢了!在柏庐路前进路口走丢,希望好心人帮忙留意 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线包哥(于正)
级别: 昆山过客
发帖
昆币
55 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
小白狗(贝贝)丢了,感谢大家关注,小狗还没找到,要继续努力。
热心人提供最新消息:4号早九点在柏庐路前进路口向北跑。4号下午五点,在丽泽公园大桥向北跑。我去寻找都没找到,狗狗能听出我和家人的口哨声,希望大家再帮忙留意,盼能接到大家的电话,万分感谢。

本帖评分记录
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
包哥(于正) 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
萝卜腿儿 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
7条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线tyqkslt
级别: 昆山新人
发帖
昆币
637 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
为啥不栓绳
楼中楼
  • 2024-04-05 17:19 包哥(于正): 晚上下班,开门停电动车进院子,再出来就跑不见了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线新时代养蜂人
发帖
昆币
5999 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==

美女离线红尘倦恋
级别: 昆山名人

发帖
昆币
24418 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
邻居家里来了一只小狗狗,不知道是不是,在青阳路金浦路那边小区
楼中楼
  • 2024-04-05 23:09 包哥(于正): 感觉也挺像的,你或者邻居能联络我一下吗?万分感谢。
  • 2024-04-05 23:09 包哥(于正): 15335270116

帅哥离线包哥(于正)
发帖
昆币
55 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
模样挺像啊,不知道是不是脏了变黄的。是卷尾巴吗?麻烦您给我打个电话15335270116
楼中楼
  • 2024-04-06 15:58 东在家在: 一个单眼皮,一个是双眼皮,鼻子一个全黑,一个有点红
  • 2024-04-06 16:38 包哥(于正): 感谢[s:294]确实不是我家的,也是个跑丢的小可怜。

帅哥离线包哥(于正)
发帖
昆币
55 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-05 , 来自:江苏省0==
@大鲲,感谢热心备注,系统说我的等级不能够直接聊天,请问您的公司在哪里?狗狗是朝那个方向跑的,谢谢,请联络我15335270116

美女离线bubble2015
发帖
昆币
10064 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
估计已经成了晚中彩

美女离线红尘倦恋

发帖
昆币
24418 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
她跟我说尾巴不像
楼中楼
  • 2024-04-06 15:02 包哥(于正): 嗯,不是,也是个可怜的小狗子,好好养着吧
  • 2024-04-06 21:22 包哥(于正): [s:294]谢谢你啊,好心人,现在看着它,觉得我家贝贝应该也在谁家好好养着的。

美女离线红尘倦恋

发帖
昆币
24418 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
有可能是同一窝,同一个狗妈

帅哥离线包哥(于正)
发帖
昆币
55 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
经过九天不懈努力,小白狗(贝贝)终于找回来了,感谢您的帮助与付出,多亏大家共同努力,小白狗才能顺利回家,感谢每一个提供帮助的人,善心善举定有福报,感恩[合十][合十][合十]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个