夜间模式
  • 5635阅读
  • 9回复

[昆山问问]无良银行存款变基金!中国邮储银行骗老年人血汗养老钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线凝清
级别: 昆山新人
发帖
昆币
722 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
我爸爸两年前存了十几万在老家的中国邮政储蓄银行,结果我昨晚帮他查了发现是买的基金,我爸爸完全不相信,信誓旦旦说当时跟银行的人说好是存的三年定期,当时问银行柜员存三年定期利率多少,柜员说3.5,我爸还明说了不要给我搞什么理财。 结果我今天才发现依然是存了基金!我想这肯定是被银行的人骗了偷偷买了基金,现在我看基金一直在亏,目前已经亏了三四万了,请问大家父母有类似的经历吗?这邮政银行的人这样诱骗不懂的老年人,太黑了吧!我真是快气死了,也不敢明白告诉血压高的爸爸真相。 昆友们有类似经历吗?有没有什么办法追回本金?求教
本帖评分记录
zhongli66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线秦汉唐
发帖
昆币
1277 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
存款有存单,基金有合同

[ 此帖被秦汉唐在2024-04-06 11:13重新编辑 ]
本帖评分记录
18551228509 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
45570 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
19年我老婆也是去邮政存款,结果也被大厅经理忽悠买了基金,说基金收益比存款利息高,,到20年准备换房准备首付让她把钱拿出来,才告诉我是基金,我让她去银行找那个大堂经理,把那个基金退了,不然投诉他,还好就退了,本金加一点利息都给了,要不然基金一直放着不知道要亏多少

帅哥离线奔跑在他乡
发帖
昆币
4753 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
有的邮政储蓄还把存款变保险

离线甘州八爷
发帖
昆币
900 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
处处是坑,防不胜防

离线秦汉唐
发帖
昆币
1277 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
回 十年后怎么样 的帖子
十年后怎么样:19年我老婆也是去邮政存款,结果也被大厅经理忽悠买了基金,说基金收益比存款利息高,[表情],到20年准备换房准备首付让她把钱拿出来,才告诉我是基金,我让她去银行找那个大堂经理,把那个基金退了,不然投诉他,还好就退了,本金加一点利息都给了,要不然基金一 .. (2024-04-06 11:20)

新基金过了一定的封闭期都能退的,基金也有涨的
楼中楼
  • 2024-04-06 12:21 kitten2021: 股票基金的话,基本没涨的。 债款基金近年不错。

离线jane_s12
发帖
昆币
615 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
银行用这种方式欺骗老年人,丧失底线与良知这种情况发生很多,去银行办理点立即止损可以要回来,银行也要担责理财产品必须跟当事人说清楚,在当事人不知情的情况下采用欺骗的方式办理不可取。
楼中楼
  • 2024-04-06 12:37 kitten2021: 当事人签字确认了,你说怎么办

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
14726 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
还好是基金,是保险就惨了,现在的人真坏

帅哥离线dragon1981
发帖
昆币
445 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
我老丈人的存款变基金,好像当时还让老人录音为凭,证明是自愿的,后来小舅子报警了,经调解才退还的!

离线jane_s12
发帖
昆币
615 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-06 , 来自:江苏省0==
银行就是个金融机构性质的公司(不是制造业的),投资理财说白就是怎么搞钱。老人的目的是去银行存钱,不是奔着理财去的(啥也不懂)。怎么让老人存钱变理财的呢?让银行做理财产品的解释,不行找律师

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个