夜间模式
  • 8061阅读
  • 16回复

[随便说说]找不到安静的出租房,怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线上官轩涵
发帖
昆币
7373 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
上天为什么对我如此的不公,让我父母双亡,无依无靠!

出门打工,买不起房子,租个房子,干个活,上个班,都这么难!

租个房子,房客太吵,房东也不管!只能我搬走,本来以为,换个房子会好点!

房子换了,依然还是吵!房客是不吵了,可是,小区里那么多老头老太太,带孩子的,却聚在一起,吵个不停!报警,都不管用!

我住楼下,楼上的住户,也是,不知道是干什么,也是大半夜了,还在翻箱倒柜,怎么都没有一点素质,替别人着想呢!

我很想知道,修房子的时候,为什么不加厚,听不到楼上吵,楼下也不影响楼上呢!

既然找不到安静的地方,不能休息好,就干不了活,上不了班!那就离开这个世界吧,也许那样就解脱了!

以前说了很多次,可是母亲还在,不敢**!如今,父母双亡,无依无靠,欲哭无泪,活着又有什么意义呢!

就想找个安静的地方住,本来就是一个安静的人,不喜欢一点吵闹!怎么就那么难呢!

就喜欢那种连鸟叫都没有的地方,安静的连一根针掉地上都能听得见,怎么就没有呢!

有什么不痛苦的方式,离开这个世界,或着哪里有河,我去跳,结束这痛苦的生活!

也许有人会说,我是想的多,事多,才会让自己痛苦!可,如果是没有工作闲的无聊,折磨自己也可以理解!

可是,现在是有事做,但是别人吵得睡不着,怎么干活!本来睡眠就浅,有一点声响就睡不着!

既然没有安静的地方,那我也不想找了,也累了!

带着我的遗书上路,希望来生有个安静的地方,绝对,绝对,绝对安静的地方!
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
吼吼qqq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线250805872
发帖
昆币
1938 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
兄弟,可别干傻事
楼中楼
  • 2024-04-15 21:46 上官轩涵: 你说,怎么办!本来还有一口气,就是强撑着,父母不在了,真的很难活下去
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线海棠730
发帖
昆币
2167 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
您好,不要那么悲观,想一些开心的事情!如果闲吵可以带耳塞!我家楼上也是吵得要死,大半夜搬箱倒柜,说话声也大,一群年轻人半夜下班!吵
楼中楼
  • 2024-04-15 21:45 上官轩涵: 我就是一天到晚都带着耳机,但是睡觉带着,难受
  • 2024-04-16 07:07 海棠730: 耳塞柔软的
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
屁都不是 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
2条评分昆币+2

帅哥离线花花太少
发帖
昆币
1071 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
你是心里有问题,你找个顶楼,不要合租
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
1条评分昆币+1

帅哥离线东方霸王
发帖
昆币
6573 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
本来一家一户干干净净的!全怨开什么发拆什么迁把人当作压缩饼干一样全压缩在一起!

发帖
昆币
2155 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
调整心态,别做傻事。要安静就换个环境,实在不行去贴吧隐居吧学习下大神的操作。

帅哥离线屁都不是
发帖
昆币
1284 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-15 , 来自:河南省0==
带耳塞会好很多吧
楼中楼
  • 2024-04-15 21:47 上官轩涵: 耳机比耳塞好点,但是睡觉的时候带着,不舒服
  • 2024-04-16 07:01 屁都不是: 买好一点的耳塞,高中生住宿有的也是这样

帅哥离线kunshanbzl
发帖
昆币
2127 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
对啊,找个顶楼的房子租住或者靠近工作的乡镇村
楼中楼
  • 2024-04-15 22:14 上官轩涵: 我就是住的农村,本来以为就住一家人,应该好,谁知道,一家人都吵死!后来,换到小区,楼板太薄,楼上走路都能够听到

美女离线水中泪
发帖
昆币
2406 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
租个顶楼的房子,不要群租那种
楼中楼
  • 2024-04-15 22:37 上官轩涵: 不好找

美女离线9格格
发帖
昆币
5547 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
朋友,想开点,睡眠不好可以去看看医生,放点睡眠音乐,或者买个隔音盒子(放在床上挡住头部那种,网上应该有),找个四周围都是实体墙的房间,环境稍微好点的那种,有问题就慢慢想办法解决,大家都不容易的,好好生活,生命是可贵的,不要轻易放弃!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个