夜间模式
  • 8863阅读
  • 21回复

[互动交流]小学报名,幼儿园不通知的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ncend
发帖
昆币
5344 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
在别人的提醒下,已经在系统里填好了,但是幼儿园到目前还没通知,幼升小幼儿园是不通知的吗?这个属于家长自己刷副本的隐藏任务吗?
本帖评分记录
等待你的出现 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
35 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-16 , 来自:未知0==
幼儿园还没到时间呢 今年好像6月
楼中楼
  • 2024-04-16 11:28 子非我: 是小学报名,幼儿园不通知
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
35 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-16 , 来自:未知0==
看错了 幼升小官方账号都有公布呀

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38246 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
幼儿园报名还未开始
预计五月底开始网报,届时会有通知

美女离线子非我
发帖
昆币
16902 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
应该要通知的
本帖评分记录
xianmp3 昆币 +1 - 04-16
1条评分昆币+1

帅哥离线97606816
级别: 昆山新人
发帖
昆币
720 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
我们大班的老师是 第一时间在家长群里发了 小学报名通知了啊
楼中楼
  • 2024-04-16 13:23 ncend: 所以说,还是有学校通知的,对比就知道有些学校老师水平高低了。有些人张口闭口,学校没有义务通知,好比去了医院问前台,怎么走怎么挂,给人回一句不是写了流程,不会自己看啊。
  • 2024-04-16 17:16 klous: 你这话不是自相矛盾?没人不让你问啊,去医院知道问,这个你不会问?打比方都不会。。。

帅哥离线乡下小哥
发帖
昆币
5154 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-16 , 来自:浙江0==
幼儿园不会通知你的

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36749 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
幼儿园会开家长会的至少会有通知,你是啥幼儿园?
楼中楼
  • 2024-04-16 13:28 ncend: 呵呵,虽然公立幼儿园,比野鸡的还不如。啥家长会,只会摊派家长收集这个搜集那个。

离线xianmp3
发帖
昆币
5443 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
照理說應該是要通知一聲的

美女离线知识殿堂
级别: 昆山新人
发帖
昆币
297 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
幼儿园也没有通知的义务吧,有的会通知一下。自己的事,还是要自己放在心上,各种官方公众号都推送的
楼中楼
  • 2024-04-16 13:19 ncend: 行,知道了,没有义务等于不关学校的事,对吧?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个