夜间模式
  • 25788阅读
  • 45回复

马拉松完赛奖牌 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
22388 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
话说某人坚持跑步一年多,现在热衷于去跑马拉松。
上个月底去了扬州马拉松,上上周末太湖马拉松,今天又去了上海马拉松。
说下半年北京的也要去,就因为天安门起跑。好吧!等你有幸抽中再说吧!
三块完赛牌,还是杨马的好看,我侄女说第二块太湖的好看。今天上海这块最难看了。

本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
白蘭地 昆币 +5 - 04-23
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
蓝盾骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
泰坦的冬天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
玉麒麟之春 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
Jonah_k500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
随风飘扬520 昆币 +1 - 04-22
竹马可可 昆币 +5 - 04-22
数学精灵 昆币 +1 - 04-22
34条评分昆币+55
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
5559 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
我也觉得扬州好看,小清新脱俗
楼中楼
  • 2024-04-21 14:33 松鼠钢牙妹: 嗯嗯!我侄女说太湖的有花好看,上马的太单调了。[s:327]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
10872 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
扬州好看,无锡的也不错,上海这个就是块牌子
楼中楼
  • 2024-04-21 14:45 松鼠钢牙妹: 不是无锡,是太湖的。[s:254]

离线萌格格

发帖
昆币
5165 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-04-21 14:46 松鼠钢牙妹: [s:325][s:325][s:325]

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48101 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
我觉得都好看,毕竟是花了力气得来的
楼中楼
  • 2024-04-21 15:29 松鼠钢牙妹: 我喜欢杨马的[s:284]

帅哥离线硕之学者
级别: 昆山新人
发帖
昆币
657 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
是不是每个人都有奖牌
楼中楼
  • 2024-04-21 15:20 白马非马: 当然了,完赛牌
  • 2024-04-21 15:30 松鼠钢牙妹: 参加跑完的就有。[s:286]
  • 2024-04-22 18:08 硕之学者: 是不是还要交钱?
  • 2024-04-22 18:08 硕之学者: 是不是还要交钱?
  • 2024-04-22 18:31 松鼠钢牙妹: 是的,一百多二百以内。[s:271]

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2119 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
FBI结棍的这么能跑
楼中楼
  • 2024-04-21 15:59 松鼠钢牙妹: 跑习惯就好了呀![s:286]

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1445 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
FBI牛啊,我也觉得太湖的好看
楼中楼
  • 2024-04-21 17:24 松鼠钢牙妹: 我喜欢杨马的[s:286]

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30431 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-21 , 来自:未知0==
水果吃不完的话,寄点给我吃吃
楼中楼
  • 2024-04-21 17:24 松鼠钢牙妹: 我不知道你地址啊[s:260]

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
14432 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-21 , 来自:江苏省0==
好养眼的奖牌
楼中楼
  • 2024-04-21 17:24 松鼠钢牙妹: 嗯嗯[s:325]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个