夜间模式
  • 7650阅读
  • 19回复

[随便说说]银行单笔转账限额多少 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线网咖
发帖
昆币
3504 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
难得要单笔转账1W,都被限额了,现在银行搞笑吧,我想要转账多少是我的自由,都限额到5K—1W,你这个限额程度也太—,你们遇到没有啊!解除问题得跑一下银行,那请问银汉你晚上营业吗?你周末营业吗?非要我们请假跑银行搞这么个小问题
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线宇珏
发帖
昆币
7060 枚
爆料
配偶
单身
沙发  发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
跑银行也没用,个人账户统一限的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jac
发帖
昆币
2157 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-22 , 来自:未知0==
不会,手机app可以开通,个人上限100w
楼中楼
  • 2024-04-22 10:39 网咖: 单笔都是限额1以内,

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8371 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
周末银行还真营业的,周日4大行全市都会有一个营业点营业,我经历过的,太仓这样,昆山也这样,昆山前进路和长江路口的工行周日对个人营业的,人还不少
楼中楼
  • 2024-04-22 10:40 网咖: 那我想说周日还不知道哪边可以去办
  • 2024-04-22 13:58 飘落的紫丁香: 这个打银行客服电话,他们会告诉你周日哪个营业网点在营业,会把地址发个你

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
60213 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-22 , 来自:上海市0==
不同银行app限额不同,不过可以去柜台升级限额。
楼中楼
  • 2024-04-22 10:17 123012301230: 升级要让买理财产品[s:286]不买理财人家问你转那么多钱干嘛[s:284][s:284][s:284][s:284][s:284]
  • 2024-04-22 10:40 网咖: 也就难得遇到一次需要过万,还整这么一出,烦死了,

离线kitten2021
发帖
昆币
36814 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
为了你的安全

发帖
昆币
60213 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-22 , 来自:上海市0==
大多数银行限额每天不超过十w。
楼中楼
  • 2024-04-22 10:41 网咖: 我说的是每笔,限额,现在我遇到就是单笔需要1W
  • 2024-04-22 16:11 rubyliang: 农行我刚开通的大额转账,在手机APP每天20万,一次转账最大金额也是20万。

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
14738 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
我的也限了,准备明天请假去办提额
楼中楼
  • 2024-04-22 10:42 网咖: 我有一次去农商行办理,跑去了,单笔额度也提不了多少,说还是会降下来,毛病兮兮的
  • 2024-04-22 19:05 草莓园酱: 提额好像还要流水账单,我以前问过,反正挺麻烦的,就放弃了[s:327]
  • 2024-04-23 12:21 舒城妹妹: 农商行,是恶心。我刚开始一天只有2千,我说够干啥,后来才给我提5千,想想算了。反正也就是工资卡,多次提出来吧。

发帖
昆币
60213 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-22 , 来自:上海市0==
前进路长江路工行,玉山广场旁边的建行,正阳桥堍的农行,黄河路前进路的昆山农商行,玉山医院旁边的交通银行,上述五个银行网点周六、周日都开门营业的。
楼中楼
  • 2024-04-22 10:42 网咖: 谢谢好友,下周去办
  • 2024-04-22 12:48 爬墙虎: 不错[s:309]

帅哥离线沪飘先生
发帖
昆币
2940 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-22 , 来自:江苏省0==
微信好像老早就是限额一万,你直接用银行卡转账应该会额度大一点
楼中楼
  • 2024-04-22 10:43 网咖: 我说的是网银APP主要还是各大网银限额

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个