夜间模式
  • 6891阅读
  • 23回复

[家长里短]去医院了,胃酸烧嗓子 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
,难受。
晚上吃饱了就不会,一旦吃不饱就会。
去年做的胃肠镜正常,幽门螺杆菌低度。
但这次烧嗓子,真难受。
破个戒喝点可乐,对于治疗胃酸分泌真高效。奥美拉唑我没吃,是要三分毒。
买点苏打饼干压一压….
减肥的事儿丢一丢,该吃饭吃饭,尽量晚上不饿肚子。
最近,心情真糟糕,尤其看到日落,便开始焦虑。其实,也是大量工作没完成,一件事总在拖…..
心情总会随着数据上下滑动难受。
真羡慕同事工作就是工作….分得很开,我总是模糊界限!

本帖评分记录
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
632071493 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33883 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-27 , 来自:浙江0==
不如跳舞,跳舞跳起来。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线清茶可乐
发帖
昆币
4657 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
心情不好对身体都会有伤害的,快乐就是良药
楼中楼
  • 2024-04-27 19:23 晴空朗朗有光: 快乐好难啊[s:260]很难找到快乐的点
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
1条评分昆币+1

美女离线小来来
发帖
昆币
565 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
美式少喝点,伤胃
楼中楼
  • 2024-04-27 19:52 晴空朗朗有光: 我也感觉是的

美女离线荷塘月色树下
级别: 昆山新人
发帖
昆币
444 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-27 , 来自:未知0==
看中医,应该很快就能治好

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1509 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
饿肚子能饿的食道反流烧嗓子?长见识了,没碰到过
楼中楼
  • 2024-04-27 21:27 湫兮如风: 胃病中有一种叫食物返流症,上次在瑞金消化科门诊就遇到一小伙子,家属哭天喊地要住院,可是医生说达不到入院指标。一问就是长期的食物返流胃酸过多导致疼痛,而且导致抑郁。医生建议先看心理医生再来看胃,情绪上的影响也很大的
  • 2024-04-27 21:29 阴川蝴蝶君: 你说的我知道一点,我姑妈就这样[s:260][s:260][s:260]但是那是吃多了撑得[s:260][s:260][s:260]他这是饿肚子饿得?
  • 2024-04-27 21:32 湫兮如风: 我是第一次听说情绪抑郁加重返流,这个小伙子一旦发作已经到了吃啥都返流程度,即便不吃也会有返流恶吐疼痛,医生说已经到了情绪缓解才能缓解他疼痛地步了。家人带他从广东一路到浙江再到上海求医
  • 2024-04-27 21:35 阴川蝴蝶君: 有的,我丈母娘就是,胃一直不好,后来有个老专家来坐诊,我托人了帮忙看了片子检查,人家直接说你这心里问题,精神上负担重,胃没大问题[s:260][s:260][s:260]后来果然好多了
  • 2024-04-27 21:37 湫兮如风: 是的,那医生就是说让他家人带他看心理医生,等心理疾病稳定再来找他看胃,可是家人就是说他天天疼的受不了非要住院,但医院就始终不肯收,毕竟入院有标准。
  • 2024-04-28 10:23 guilaideji: 你们这么一说,我想起来了,我同事说他儿子也是食道反流,经常半夜睡觉的时候胃酸涌到喉咙,特别难受。他们家娃在国外,不知道是不是吃不惯的原因。

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3338 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
楼主的减肥真是拆身体

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3338 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
减肥后遗症好多,从牙齿不好开始,现在都到胃了,还是该吃吃该喝喝吧

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-27 , 来自:江苏省0==
父子二人的快乐
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
华子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-27
2条评分昆币+2

美女在线有钱就吃个瓜
发帖
昆币
5114 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
我娃本来挺帅的,真的,浓眉大眼高鼻子,大学后胖得和猪一样,我真心嫌弃,让减肥人根本不在乎,搞得我都睡不好觉。娃反问我,这世界上美的能活着,丑的能活着,瘦的能活着,凭什么不让胖的好好活着?那就这样吧,
楼中楼
  • 2024-04-28 11:59 忍住少八卦: 一点没说错啊。
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个