夜间模式
  • 9280阅读
  • 43回复

分享下我关注的几个博主。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
23253 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
分享给同频的坛友我抖音关注的一些博主。
有美景有美食有漂亮手工的。
我个人觉得欣赏美好事物也是种能力。
很多自己实现不了的,可以通过别人的分享让自己从中获得一些享受感,人还是要知足常乐。
这位新疆小伙关注也有一两年以上了,觉得他发的视频和文案都很赞,很想三刷四刷新疆的时候能有机会跟着他去领略他视频种的风景。

逃源是前段时间关注的,几个小伙子改造乾隆年间荒废小院,才开始改造,更新的有点慢,很期待他的更新。
南宫旭和回乡一朱关注已久,都是看他们从开始改造到现在的模样,改造后的模样真心赞,我能去住上几天就好了。
南宫旭的院子现在开满了花花,超级超级羡慕有院子的人儿。

手工达人这位高瓦斯小姐姐太厉害了,做出来的都像是艺术品了。

美食我喜欢看这几位的,吃不着看看也满足

去川西线玩的坛友,推荐住加绒姐姐阿娟的民宿,真心不错!去年我们川西线四姑娘山住的她家民宿,晚上篝火晚会气氛很好,后面去甲居藏寨不知道也有她们的分店,住的导游订的,环境一般不说还很无聊,伙食也比加绒民宿吃的贵。
泡泡的东篱梦是保山那边的博主,去保山我要去她那里打卡,都和她说好了。

前两年999米订的五天五晚的丽江民宿老板王鑫,从那会开的第二家民宿关注到现在已经有6家民宿了,我订的是那会第二家民宿开业活动,这个价格我觉得性价比很高。
喜欢他家这个咖啡厅,我觉得我可以在里面发呆一天。
发现她发了和女朋友的视频了,那位同关注她的坛友,这位女朋友我觉得就是之前那位啊!眼睛一摸一样的,莫非分手后复合了。
好吧!我八卦了。

最近刷到这位博主的视频,看着好治愈啊!
估计是位卖茶壶茶具的。

大伙有这样美好的博主也推荐推荐给我。
本帖评分记录
花骨朵呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-03
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
虾米love 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
炫炫小群子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
晶兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
晴冷月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
13条评分昆币+17
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
84963 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
果然还是帅哥美女容易被关注啊
楼中楼
  • 2024-04-29 07:27 松鼠钢牙妹: 那肯定的呀!我虽然不是美女,但是我喜欢看帅哥美女的,朋友说我是颜值党。[s:286]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
23253 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
今天一早体检,12米的体检餐还不错。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4146 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
前几位都是帅哥啊,高瓦斯的视频我经常看,她做的东西真是太美啦
楼中楼
  • 2024-04-29 08:00 松鼠钢牙妹: 手咋这么巧呢![s:267][s:267]

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35694 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
楼中楼
  • 2024-04-29 09:34 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319]

美女在线飄飄
发帖
昆币
11876 枚
配偶
行走的云
5楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
我关注接地气的张秀秀,高富帅的白冰,还有几个还不错的同行。
楼中楼
  • 2024-04-29 09:34 松鼠钢牙妹: 回头我也去关注看看[s:286]

离线白蘭地

发帖
昆币
33032 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
身体和灵魂 必须有一个在路上
楼中楼
  • 2024-04-29 09:33 松鼠钢牙妹: 我喜欢跟着那些视频神游也不错。[s:284]
本帖评分记录
华子. 昆币 +5 - 04-29
1条评分昆币+5

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14546 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
都是些赏心悦目的
像我一样没有抖音的应该挺少的
有些APP带点小视频, 我喜欢看人挖耳屎、打扫卫生、还有吃播
楼中楼
  • 2024-04-29 09:35 松鼠钢牙妹: 我喜欢看人收纳,但是不喜欢看吃播,那种一吃吃好多,大块大块的吃,我看不下去。[s:327]

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
4146 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:身体和灵魂 必须有一个在路上 (2024-04-29 09:02)

口袋不给力啊,最近跟着小屁孩一起看徐霞客游记,天天想着出去玩,可是钱包不给力最近要买手机,续费两个兴趣班,5月份定了两趟短途出游。暑假还在纠结去哪里玩
楼中楼
  • 2024-04-29 09:36 松鼠钢牙妹: 口袋有盈余就走远点地方走走看看,盈余不多就附近周边看看,我觉得心态很重要。[s:271]
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +3 - 04-29
1条评分昆币+3

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49958 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:身体和灵魂 必须有一个在路上 (2024-04-29 09:02)

灵魂出窍啊那是

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个