夜间模式
  • 11431阅读
  • 28回复

今天吃个花,水性杨花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
11466 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
第一次吃是在丽江,导游说这叫水性杨花,没想到吃起来意外的好吃,口感脆滑嫩,一盘菜秒光
后来看到了颜值也是非常的高,又美又好吃,回来之后没看到哪里有的卖,最近看到叮咚有的卖就赶紧下单做了吃,有贴做法,我就用最简单的开水烫一下凉拉拌,拌的时候才发现忘了切一下,跟吃面条一样的长长的,就用了一点白灼汁瞎拌拌很好吃
还有靖江带回来的老汁烧鸡,也好吃,下次可以去靖江吃一圈

本帖评分记录
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
hjzxb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
ping810 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
暫無用戶名 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
晚霞…… 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
13条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3955 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
我最近都觉得叮咚没啥买,你好会买
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35355 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
越来越会吃了

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6317 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
那晚上会不会变水性杨花能变的话,我也买一点给老婆锁门吃吃。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35355 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:我最近都觉得叮咚没啥买,你好会买 (2024-04-29 18:16)

你这名字一改
其他人也不八了
楼中楼
  • 2024-04-29 19:19 忍住少八卦: 八啥?也没那么多八卦[s:327][s:327][s:327]

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35355 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-29 , 来自:浙江0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:那晚上会不会变水性杨花[表情]能变的话,我也买一点给老婆锁门吃吃。 (2024-04-29 18:17)

傻了吧
水性杨花等于红杏出墙
楼中楼
  • 2024-04-29 19:26 湫兮如风: 存心想出墙也得有人择啊[s:284]

离线登高望远
发帖
昆币
11466 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:我最近都觉得叮咚没啥买,你好会买 (2024-04-29 18:16)

叮咚好会卖
有各地的稀罕菜,我还买了面条菜,荆芥,榆钱,芋头梗?等等等等平时很少见的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
3955 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
那个鸡看着好好吃

美女在线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
23202 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
老汁烧鸡看着很好吃啊!
娃爸给带的四川特产兔腿,特么京东买的,还是刚刚我去拿的快递。

离线登高望远
发帖
昆币
11466 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:老汁烧鸡看着很好吃啊![表情]
娃爸给带的四川特产兔腿,特么京东买的,还是刚刚我去拿的快递。[表情]
[图片] (2024-04-29 18:28)

你尝了好吃来发个链接啊
楼中楼
  • 2024-04-29 18:31 松鼠钢牙妹: 我明天尝了告诉你,今天吃的有点饱吃不下了。[s:327]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个