夜间模式
  • 11835阅读
  • 21回复

[随便说说]今天去电信营业厅,退宽带 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10141 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
我的电信宽带,合约期是36个月,用了12个月,还剩余24个月。
之前看别人发的,和我一样的套餐,一样都是千兆网络,其他流量啊什么的,一模一样。别人每月才119,我的每月210,我比其他人每月多了91元。
今天去营业厅问退网,居然要收取我违约金3600多块钱。
我前几天按合同里写的大概算了一下,以为也就1400多块钱,结果今天去营业厅问,要收取我违约金3600多元,心塞。
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-25
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
46342 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
都是杀熟
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线洋梓
级别: 昆山新人
发帖
昆币
305 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
移动千兆25元一个月,两年和约期,你值得拥有。
楼中楼
  • 2024-05-26 17:37 1场游戏1场梦: 移动就不要谈宽带了,玩游戏体验感太差
  • 2024-05-27 19:56 精拌拌: 我的就是移动的Wi-Fi 反正不玩游戏 刷视频有时都卡 收微信没问题[s:286]
  • 2024-05-28 13:08 sxl9972: 刚办的15/月,200安装费
  • 2024-05-28 18:27 洋梓: 我玩游戏没有感觉啊,没有什么延迟的问题。之前在上海的移动那确实是一言难尽。
  • 2024-05-28 18:29 洋梓: 我的千兆没遇到问题,卡的话让移动给你测一下速,如果测速没问题,就是自己网线or路由器的问题,网线要超5类以上,路由器要WiFi6以上。
  • 2024-05-28 18:29 洋梓: 安装费200??这么贵了?
  • 2024-05-28 21:20 精拌拌: 移动的来过几次 也换过路由器了 网线我就不动了 小区里面都是铺好的吧[s:327][s:327]

帅哥离线邵先生的邵
发帖
昆币
1453 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
联通手机,宽带10快钱一个月。你用什么套餐不管

离线wsnxl
发帖
昆币
3285 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
电信奇葩的事情我已经碰到N次了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猫小刀
发帖
昆币
711 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
不是15块月租+2元一天的网络么
楼中楼
  • 2024-05-27 09:36 我心向阳光: 这个套餐太卡了,简直不让你用,垃圾

美女在线xzks
发帖
昆币
6364 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
我的40G流量,1000分钟通话,每个月168
楼中楼
  • 2024-05-25 19:41 123012301230: 我怎么多个ITV才109[s:284]

发帖
昆币
-16 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==

本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
1条评分昆币+1

帅哥离线我是乡下人

发帖
昆币
892 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
移动最低消费50,免费宽带 200M.足够用
楼中楼
  • 2024-05-26 17:41 1场游戏1场梦: 移动打电话没问题,宽带太差
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43567 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个