夜间模式
  • 20855阅读
  • 121回复

[家长里短]俯视会有快感吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6284 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-18 , 来自:上海市0==
1.家境不错的,看家境一般的。
2.家境一般的,看家境差的。
3.房东看租客的。
4.成绩好的看成绩差的。
5..长得漂亮看长得丑的。
6.长相一般瞧不起身材走形的……
…..
于是她们(他们)会有很大的快感,且洋洋自得….

本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49356 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
是不是快感不好说,浑身轻松倒是真的。
楼中楼
  • 2024-04-18 12:29 晴空朗朗有光: 那就是快感啊[s:284]大哥[s:284]
  • 2024-04-18 12:32 晴空朗朗有光: 像你,浑身轻松说明快感持续超强….千万不要对比王思聪要往下看[s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
32680 枚
爆料
配偶
单身
板凳  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
可别
第三点就不对,租房好多都是老板在租房
房租付的还可爽快
楼中楼
  • 2024-04-18 12:33 晴空朗朗有光: 嗯本来想没房的,后来觉得房东本身有一种自然而然的抬胸气质[s:284]
  • 2024-04-18 12:36 忍住少八卦: 我都叫租客x总,人家就是老板
本帖评分记录
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
32680 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
人贵自知之明,因为比别人稍微优那么点就洋洋自得
半桶水晃
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
guilaideji 昆币 +5 - 04-18
2条评分昆币+6

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2814 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
怎么又开始悲伤春秋了?你在俯视别人的时候也会被别人俯视,自己满意自己就好。长相气质父母给的,底气是自己给的。比如我昨天穿了件黄色卫衣,别人可能觉得丑,觉得丑是感受,还是别人的感受,那就一定是事实吗?我就觉得挺好看的,脸皮厚一点,快乐多一点
楼中楼
  • 2024-04-18 12:33 晴空朗朗有光: 不不不,不是悲伤春秋,只是摆事实….
  • 2024-04-18 12:35 忍住少八卦: 所以比差会开心一点?能自洽好也行,谁规定一定要比好?
  • 2024-04-18 12:44 松鼠钢牙妹: 我个人觉得都没有啥好比的,比上不足比下有余,比你经济精神富足的人多了去了,比你悲催的也多了。过好当下才是最重要的。[s:284]
  • 2024-04-18 12:45 忍住少八卦: 只要能自洽,我觉得都可以[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-04-18 15:18 心无斗志: 阿Q精神

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2814 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
同意白姐说的,要有自知之明
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
32680 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:是不是快感不好说,浑身轻松倒是真的。 (2024-04-18 12:28)

这是会所刚捏完背出来的感觉吧
楼中楼
  • 2024-04-18 12:36 晴空朗朗有光: 按摩持续性还是短暂的,除非记忆差比如猪类容易食物性满足的,不然精神类满足感很难持续。
本帖评分记录
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13927 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
人人被人秒,人人秒别人
一山还有一山高
本帖评分记录
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
3条评分昆币+3

离线古得猫宁
发帖
昆币
4791 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
有钱的也不会给我花,我也不会给无关的人花钱
房东和租客,两厢情愿平等交易,合同又不是摆设
成绩差的也不会吃成绩好家里的大米
都是普通人,瞧得起瞧不起又怎样?能让我发财吗?
楼中楼
  • 2024-04-18 12:39 晴空朗朗有光: 但是论坛评论区一堆人[s:284][s:284][s:284][s:284][s:284][s:284]不正式在获得某种快感么?

离线古得猫宁
发帖
昆币
4791 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
能让我发财,我肯定要狗腿一下,想赚钱的态度还是要摆出来的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个