夜间模式
  • 3596阅读
  • 6回复

[家长里短]一院负一楼的酸菜牛肉面蛮好吃的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线花傦
级别: 昆山新人
发帖
昆币
588 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
在中间一排,左边一家是鸭血粉丝汤~
昨天去了一院,陪友人看病~
二楼的超市,面包房之前挂点滴逛过一次
这回去竟然有美食城了,
溜了一圈
奥灶面馆,上海馄饨,酸菜牛肉面,走到底是点菜的,看中的菜品虾20多,酸菜鱼20多,我着急朋友在一楼等CT报告,我不能耽误太久,她头晕不想吃,我就只能去奥灶面10元钱点了一个大排,柴没味道,25元点了酸菜牛肉面,超大一碗,酸菜里点缀了好几根小青菜,牛肉块还很多,满满一大碗,我竟然吃完了,我不洗面食,一向是只吃浇头,不吃面的,我竟然吃光了,这几天还想着外卖里面有没有类似的牛肉面,没搜索到。推荐,上次中医院美食城路过都没进去看一眼,吃货到哪都是寻找美食。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
20300 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20300 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
忽然想起来,吃奥灶面从来没有要过大排的浇头

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20300 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
感觉大排本身就不好吃,还炸大排呢,更难吃。一块猪肉裹着粉油炸炸,一点食欲都不会有

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49668 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
一般吃爆鱼牛肉鸭子大肠鳝丝,大排很少吃

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99474 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:感觉大排本身就不好吃,还炸大排呢,更难吃。一块猪肉裹着粉油炸炸,一点食欲都不会有[表情] (2024-04-28 14:44)

大排多好吃啊   每次吃昆山面  我们家仨都只点大排面   双浇面就是两块大排
楼中楼
  • 2024-04-28 14:52 爱谁谁啊: 我不喜欢。我可以吃一大块爆鱼,鱼肉细腻没那么撑,猪肉太实在了,那么一大块还油炸的,还没吃看着就觉得会堵在嗓子眼咽不下去。
  • 2024-04-28 15:29 guilaideji: 爆鱼也是油炸的,还死甜死甜的[s:286][s:286]
  • 2024-04-28 15:33 爱谁谁啊: [s:284][s:284],但是鱼肉细腻啊,感觉不撑。说起来有意思的,我能大块大块的吃鱼,还有鸭肉也可以。猪肉牛肉羊肉不行,干不动
  • 2024-04-28 15:39 guilaideji: 我就一肉食动物,除了鸭肉不吃,啥都爱吃
  • 2024-04-28 15:42 爱谁谁啊: 我可爱吃鸭肉了[s:284][s:284],老鸭炖着吃、肉鸭卤着吃、还有烤鸭……反正都爱吃

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
20300 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
认识的有人吃卤牛腱子,就像是吃馒头一样,像我老公拳头那样的一大坨,一转眼干完两坨,不服气不行

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个