夜间模式
  • 7812阅读
  • 37回复

又是天气好的一天呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线骑着骆驼
发帖
昆币
4900 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
咸鸭蛋腌制的刚刚好,不咸不淡,蛋白都可以吃无花果也结出好些果子了
本帖评分记录
蓝盾骑士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-08
guilaideji 昆币 +5 - 05-08
5条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
61327 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-08 , 来自:上海市0==

楼主留言:

3Q

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
9176 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
楼主是男的?这么勤奋做早餐,我辈楷模啊

楼主留言:

我上辈子是个男的

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99558 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
幸福的生活!
不知道为什么   我的无花果    春季的果子永远坐不了果    结果来过段时间就会自动掉了
夏果可以正常长大  成熟

楼主留言:

有些是会掉落的,我买的这个果期好长时间,不过到10月份左右那一批果子就不怎么大了,7块5淘宝两颗还包邮,太甜吃不了多少,每年都送人比较多

楼中楼
  • 2024-05-08 08:29 guilaideji: 你居然吃不完送人!我们家盆栽的永远不够吃,我都省给儿子吃啦~~再次羡慕地主婆
  • 2024-05-08 08:58 赵妖镜: 无花果过年前剪下枝条扦插成活率很高。
  • 2024-05-08 09:33 guilaideji: 无花果扦插成活率相当高的,基本随插随活
  • 2024-05-08 11:06 骑着骆驼: 我们家人可能都不太爱吃,这个品种太甜了,熟了不摘引来好多麻雀吃掉了,城里亲戚来了基本都是坐在树底下吃的,吃不完兜着走

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48589 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:楼主是男的?这么勤奋做早餐,我辈楷模啊 (2024-05-08 08:07)

昨天不还发了贴子人称是女的吗?

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
48589 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
羡慕有地的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
36068 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:楼主是男的?这么勤奋做早餐,我辈楷模啊 (2024-05-08 08:07)

看来你错过了不少
今天挺早的,情哥

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
36068 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
有虾有蛋,想到虾扯蛋

楼主留言:

虾扯蛋不会做呀

离线弹指柔情
发帖
昆币
9176 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:昨天不还发了贴子人称是女的吗? (2024-05-08 08:09)

女人啊,那我要好好夸一夸
对会做早餐的女人,应该大力弘扬赞美

离线弹指柔情
发帖
昆币
9176 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:看来你错过了不少
今天挺早的,情哥 (2024-05-08 08:10)

错过了哪些?有啥精彩的有链接

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个