夜间模式
  • 9591阅读
  • 24回复

晚饭又吃好咯 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
11678 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
白芦笋炒牛肉,豆皮炒白菜,南瓜炒鸡蛋,加了一个叮咚的豉油鸡

本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-12
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
明天一起逛蛋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
16条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
711 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
好丰富啊,都是2个菜搭配着炒。我刚吃好
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线幽然见南山
发帖
昆币
31446 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
这晚饭不错哦
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
1条评分昆币+1

美女在线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
23554 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
白芦笋看着蛮像藕带的。
本帖评分记录
潺潺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
3条评分昆币+3

在线凝翠一方

发帖
昆币
11897 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
家里没菜了,对付一口

楼中楼
  • 2024-05-09 18:45 登高望远: 这个蛋炒饭看起来真好吃
  • 2024-05-09 18:48 zzzwj: 但是炒这个炒饭的锅难洗啊
  • 2024-05-09 18:59 白开水momo: 不用洗,春秋男孩会来的[s:286]
  • 2024-05-09 20:05 松鼠钢牙妹: 哈哈!你这么一说,春秋男孩真的能帮这个忙的。[s:284][s:284]
  • 2024-05-09 20:50 白开水momo: [s:286][s:286]我刚才去准备早餐,又洗头洗澡去了
本帖评分记录
guilaideji 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-12
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
5条评分昆币+5

美女在线白开水momo

发帖
昆币
2634 枚
配偶
风茕子
5楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
油面筋塞肉,蛋炒饭

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4260 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
斩鸭子x2
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线kunshanbzl
发帖
昆币
2210 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
盒饭继续
本帖评分记录
3条评分昆币+3

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1590 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
毛妹今天挺丰盛,皇子开心啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
33074 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
3人8菜,喝了2杯汾酒,爽

楼中楼
  • 2024-05-09 20:08 松鼠钢牙妹: 好丰盛啊![s:267]
  • 2024-05-09 20:11 白蘭地: 白酒甜的[s:323]
  • 2024-05-09 20:13 松鼠钢牙妹: 姐姐好酒量啊!看你经常喝酒。[s:286][s:286]
  • 2024-05-09 20:14 白蘭地: 小酌怡情,粮食酒对身体也好
  • 2024-05-09 20:17 松鼠钢牙妹: 我觉得一切酒都是苦的,我又不喜欢吃苦的口感,其实两口子一起眯点边吃边聊感觉蛮好的,娃爸一般会喝点啤酒,有时候会让我喝口,我很不识趣的说不喝。[s:327]我家姐姐倒是能喝点啤酒的,去年娃爸带着她们去青岛,她回来说那边啤酒好喝的。[s:286]估计长大比我这个妈能喝。[s:310]
  • 2024-05-09 20:19 白蘭地: 可以培养喝点的,微醺最佳
  • 2024-05-09 20:19 白蘭地: 没有那么难喝的
  • 2024-05-09 20:23 松鼠钢牙妹: 这次五一去宣城我带了红酒,和我同学喝的那瓶我姐夫给的,感觉还好不那么苦,那晚喝了两小杯。我姐一直说晚上可以喝点红酒,有助睡眠。我睡眠质量还蛮好的,家里朋友给的红酒基本都在,以前过年回婆家会带回去给我二姑姐喝,接下来我试试自己喝了。[s:286]
  • 2024-05-09 20:26 白蘭地: 嗯嗯,自己喝。偶尔喝点对身体好的
  • 2024-05-09 20:28 年年有余1: 这么多菜吃的完吗?
  • 2024-05-09 20:29 松鼠钢牙妹: 我以前还做过青梅酒,用云南的胭脂梅和日本清酒做的,话说成本还真的不便宜,做了我也不喝,就喜欢做的过程。[s:286][s:286]
  • 2024-05-09 20:32 白蘭地: 量都不大呢
  • 2024-05-09 20:33 白蘭地: 真能干,可以喝的,好喝
  • 2024-05-09 20:34 松鼠钢牙妹: 这两年没有做了,我喜欢尝试。[s:325]
  • 2024-05-09 20:36 白蘭地: [s:323][s:323][s:323]
  • 2024-05-09 22:45 有钱就吃个瓜: 前两天我们夫妻俩晚饭喝了一斤白酒,我大概四两吧,我都喝醉了,头疼不舒服。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +10 - 05-10
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
5条评分昆币+14

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个