夜间模式
  • 8157阅读
  • 9回复

[我要求助]积恶之家必有余殃!欠债还钱天经地义!如何拿回自己的血汗钱养老钱啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线平常心525
级别: 初来乍到
发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
江苏昆山的石志强、唐争智是有能力而拒不履行的失信被执行人、十恶不赦的老懒!他们的行为已构成诈骗罪、拒执罪!他们早有预谋早有心计,夫妻俩骗走了许多人的钱。当初男的利用是某行的领导干部,一脸真诚地向我借钱求你帮忙,还求你向亲戚朋友借钱,白纸黑字保证资金安全按时归还;还让你拿房产证去作抵押把借的款给他们用,信誓旦旦地讲是盘活资金,你不会有任何损失又帮到了人,保证到时完壁归赵。结果我轻信了,没写一张纸就轻易拿出房产证帮他们借款150万用于所谓的生意周转,让他们无偿使用了三年多,没拿一分好处。但房子借款到期,他们却一脸耍赖两手一摊讲没钱,不仅未把我的房产证去赎回归还于我,甚至指着你的鼻子讲当初没拿枪逼着你借呀,真是看错人帮错了人啊,他们真是**中的**!当初就是有计谋骗走你钱的,钱一旦进了他们的口袋就是进了他们家的保险箱。我真的后悔轻信了他们的鬼话,没有防人之心,没学会拒绝啊,肠子都悔青了,当初没拿过一个月利息、没拿一点好处,越是真诚帮他们却越被坑得惨不忍睹、导致自己损失惨重啊!其实老赖只要努力挣钱,一个月还一点都可以原谅。但我的血汗钱养老钱,他们8年多不还钱,还微信拉黑、电话拉黑,嚣张跋扈、欺软怕硬、谎话连篇,应了“一斗米养个恩人,一石米养个仇人”,真是丧尽天良啊!他们可没睡马路,还搞假离婚,却一直共同居住在150多平方的大平层,出行有汽车,养着贵犬(狗的费用可不低),日子逍遥自在,且常年有两位律师为其服务,恶意转移资产逃避法院执行。他们请得起律师、住在大平层、养得起狗、开得起车却无意还钱,其心可诛!!!……。相信积恶之家必有余殃!上梁不正下梁歪,善恶终有报!他们的所做所为必将受到法律的严惩!
本帖评分记录
平常心525 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
梦在苏城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线无力水手
发帖
昆币
2775 枚
爆料
配偶
单身
沙发  发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
老赖已经啥都不怕了!我的同学找我借了6万说买房子,现在也不还我钱了!
楼中楼
  • 2024-05-27 19:34 平常心525: 是的呢,老懒凭本事借到的钱哪肯主动还你?让他们还钱比割他们的肉还痛!
本帖评分记录
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线pmc9901011

发帖
昆币
8923 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 无力水手 的帖子
无力水手:老赖已经啥都不怕了!我的同学找我借了6万说买房子,现在也不还我钱了! (2024-05-22 08:55)

没去起诉他吗????还敢买不动产?

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168712 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
昆山逸仙培训欠我3500块钱拒不退还,老赖行为

帅哥离线别太善良
发帖
昆币
2377 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 无力水手 的帖子
无力水手:老赖已经啥都不怕了!我的同学找我借了6万说买房子,现在也不还我钱了! (2024-05-22 08:55)

借钱有证据去起诉啊,何况对方有固定资产可以执行。我是有借条,但是执行不到对方资产,都过了12年了
楼中楼
  • 2024-05-22 10:21 XUXUHUI: 估计资产早就转移了,如果住的那房子转给他子女,就没有任何办法了

级别: 昆山过客
发帖
昆币
187 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
这个社会上,凭白无故的借钱,并且是用自己的房子抵押贷款,借给人家150万,是不可能的,楼主想人家的高利,当时就应该想到有风险,老懒可恶的同时,借钱的人也不值得同情,贪心不足,不过也给大家一个警示
楼中楼
  • 2024-05-22 10:19 XUXUHUI: 没有高于国家规定的利息,就是合法,谈什么贪心不足。 倒是对于这种老赖,没有任何办法,这才是该讨论的。 现在讲究父债子不还,转给自已的子女,你就没有任何办法了。
  • 2024-05-22 12:47 平常心525: 你说这事是不可能的,讲出来确实没人会信,当初我傻傻地把房产证拿出来做抵押贷款,借给他们150万,没想到有如此大的风险,等三年后到期房产证拿不回来才傻眼,却悔之晚矣。你说给大家一个警示,真的说对了,谢谢

级别: 昆山过客
发帖
昆币
187 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
不存在什么不超过国家规定的利率就是合法的事,傻子都知道,这种民间借贷,赌的就是运气,不然银行的存款都去放民间借贷了,因为中国绝大部分人承担不起这样的风险,但楼主做了,可怜又可悲

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7267 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==

帅哥离线无力水手
发帖
昆币
2775 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 别太善良 的帖子
别太善良:借钱有证据去起诉啊,何况对方有固定资产可以执行。我是有借条,但是执行不到对方资产,都过了12年了 (2024-05-22 09:26)

当时借钱的时候说是买房子。实际不知道他情况。已经6年没回家了。父母都没他的消息!

美女离线fyheuo
发帖
昆币
835 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
我老公借出去十万,六、七年未还,就等着债主主动还

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个