夜间模式
  • 21488阅读
  • 36回复

[网友爆料]昆山北门路老凤祥4店买金镯子没有老凤祥钢印 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线舒城妹妹
发帖
昆币
2310 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
今天在昆山论坛看到一个朋友说在北门路老凤祥4店,买个金镯子没有“老凤祥”三个字的钢印,于是看看我2022年买的镯子,也是没有钢印,于是我就去找他们,他们店里销售人员说给我一个凭证,然后他们拿着我的镯子去厂家刻,我没同意,我觉得贵重物品,不是一张纸凭证就能抵押的,我让他们给我个同等物品做抵押,他们没同意,后来就说你放心,老凤祥是承认老凤祥品牌的,只要拿着发票来就好了,我说时间长了呢,我问她们为什么我之前拿旧金换,他们只看钢印,没看发票,她们就换了个人来说,老凤祥这么大品牌不会骗人的,你放心之类的,后来他们就要求我置换,加工费,我没同意,然后他们又说负责人经理不在之类的,让我下次去之类的,我还是要求他们拿同等物品和我交换,把我的拿去刻钢印,后来就说打经理电话,经理就牛逼了,直接说:我还怀疑你的镯子是假的呢,所以老凤祥自己卖出去的金饰没有“老凤祥”三个字钢印,他们都不承认。销售人员就说,随便你去哪里投诉,消协,或者110,你都可以去投诉,110是不会管的,遇到问题不好好安抚,而是反正我卖出去了。我店大,随你去投诉的态度。一直买老凤祥,第一次遇到这样的事,这个上面只有  足金999根本没有 老凤祥三个字,还说北门路所有老凤祥都是一个老板。
本帖评分记录
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
秋枫23 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
天涯寻梦666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
金鹰新天地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
f1704818 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
幸福的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
23条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线潺潺
发帖
昆币
3416 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
这个项链好多年前买的,有“老凤祥”LOGO印的
楼中楼
  • 2024-04-12 21:46 舒城妹妹: 我这个镯子是用结婚时的手链换的,那个也有钢印,现在他们就说镯子是古法的,古法是激光打标的,容易磨掉。我说抹掉后你们怎么知道是你们的呢,他们说发票就可以证明,我感觉她们说的好假,他们根本就不认发票,昆山老凤祥怎么是这样的,
  • 2024-04-13 09:29 zpks: 说是激光打标的,那多半是不够纯的了,贵重物品一般是钢印,钢印一般不会有损耗,激光打标的话会有一定量的损耗,古法就更不会有激光打标一说了,这纯粹是耍赖的说辞。这家是老凤祥加盟店吧?
  • 2024-04-13 09:51 舒城妹妹: 他们说北门路老凤祥都是一个老板。
本帖评分记录
猴紫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线温温
发帖
昆币
11631 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
你们去看看现在店里的东西是不是也有没有钢印的,再问问她们看怎么解释了,
不过最终还是消费者买单了,因为没有钢印就没办法证明这个件就是他们品牌的,怪不得经理那么拽,我还怀疑你的是假的。
楼中楼
  • 2024-04-12 21:50 舒城妹妹: 她们店里是有的,我也是今天看到别人在昆山论坛里说北门路4店,没钢印,我才看的,没想到也没有,真的是太嚣张了,关键还没有部门去管他们,报警,警察还说用买时的价格退了,我真的是惊讶了

离线就想敲诈
级别: 昆山新人
发帖
昆币
670 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
估计当年管理问题,老板经理搞串货有差价!
楼中楼
  • 2024-04-12 22:08 舒城妹妹: 所以像这样的贵重物品,这是他们的问题,凭什么消费者买单,12315根本就打不通。
本帖评分记录
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
1条评分昆币+1

离线就想敲诈
级别: 昆山新人
发帖
昆币
670 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
汽车配件原厂的从包装到产品都有LOGO,别说品牌黄金饰品了,没LOGO叫啥品牌?收黄金的卖出来都说比市场的还足呢!
楼中楼
  • 2024-04-12 22:06 舒城妹妹: 是啊,现在他们是说认,没有logo以后认不认还不是他们说的算,关键现在没人管啊,人家也不怕你去投诉。
本帖评分记录
小桥流水- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
2条评分昆币+2

美女离线每日味全
发帖
昆币
2461 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
我看到过抖音曝光老凤祥,没有老凤祥字样,好多都是假的,里面都不是黄金
楼中楼
  • 2024-04-12 22:49 舒城妹妹: 我之前也看到过,但是没有想到这样的事,发生在自己身上,没有老凤祥钢印,他们经理自己都不承认是老凤祥的,还说以后来可以换,真金在哪里都可以换,关键不是又价格差异吗?
  • 2024-04-12 23:54 每日味全: 你去打金子的地方去检测一下,怕假的里面
  • 2024-04-13 08:50 湫兮如风: 那你现在就换给他
  • 2024-04-13 09:32 舒城妹妹: 我换给他,我还要再出一次手工费啊,现在就是他们同意换,但要我出手工,我不同意。我本来是没打算换,因为品牌问题不得已要换,为什么我还要再出一次手工呢,而且现在店里没有我这一款了,我愿意换老款,钢印深的,工价便宜的,他们也不同意,

帅哥离线dearstarry
发帖
昆币
4101 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
这种东西,没有刻,他们经理是可以耍无赖,而且报警什么的都没用,没人能证明当时你在他们店里买的,就算有发票都没用,人家会一句你这上面没印,所以,这年头,做什么都得留个心,奸商太多,黑鬼太多
楼中楼
  • 2024-04-13 06:15 舒城妹妹: 对啊,当时去他们人员说以后拿着发票就可以证明是他们的,结果他们经理就说我还觉得你的是假的呢,说实话我现在真觉得我这个是不是假的。
  • 2024-04-14 13:04 dearstarry: 这种事后不认账的事太多了
  • 2024-04-15 09:32 舒城妹妹: 我也知道啊,但是警察也不管,12315打了让等结果,我也不可能天天往店里跑,难道遇到这样的事,只是消费者买单吗?对了老凤祥太失望了
本帖评分记录
小嗡嗡123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
1条评分昆币+1

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21253 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
舒城妹妹,在昆山哪了?
楼中楼
  • 2024-04-13 06:11 舒城妹妹: 就北门路老凤祥4号店,麦当劳对面那家

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
84545 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
买周大福的
楼中楼
  • 2024-04-13 07:56 舒城妹妹: 以前还是很相信老凤祥的。没想到发生这样的事。也不知道怎么去曝光,和得到妥善的解决。
本帖评分记录
周国元 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
现实太虚伪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
2条评分昆币+2

帅哥在线yzf5185188
发帖
昆币
15082 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
去看看店里其它金饰有没LOGO钢印,还是昆山商厦靠谱
楼中楼
  • 2024-04-13 07:55 舒城妹妹: 其他有的,他们现在的意思就是可能是我磨掉的。但是足金999怎么没磨掉。所以现在也不知道当时买时到底是有没有品牌钢印
本帖评分记录
夏末地雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个