夜间模式
  • 6159阅读
  • 22回复

[百姓话题]别害人了好吗?都来说说昆山有哪些地方有摩托车扰民现象存在! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
23585 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
昨天看到张浦把扰民的摩托车一锅端了,真是大快人心,就是因为有这些鬼火少年在,搞得现在开个踏板摩托车都战战兢兢,就是因为晚上炸街的人太多了,被市民举报多了才开始要查摩托车的。我真的是哔了狗了!
老实说啊,苏州对于摩托车真的已经算是很宽松了,为啥总有一些人把摩托车圈的氛围给败坏掉,本人同样是摩托车爱好者,可是从来没有炸过街,
这种行为真的特没素质,我也特反感那些炸街的,我真心想问一下你们,你们真的觉得那样很拉风吗?骑摩托车不是更应该维护这好不容易拥有的骑车环境,非得搞得最后因为扰民禁摩了你们就舒坦了?摩托圈子的口碑都是被你们这些人给搞臭了,真是一粒老鼠屎坏了一锅粥
都来说说昆山现在有哪些路有摩托车扰民现象存在!让交警重点关注下,让这些人无处躲藏!!!!
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 04-25
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
wang811520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线情比金坚
发帖
昆币
10582 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
我希望相关部门不要1刀切,我只想骑个踏板车买菜接娃。我不飙车不扰民,为啥要禁我。
楼中楼
  • 2024-04-25 14:57 软件硬化导师: [s:286]
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 04-25
yunyu10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线赵兄托你帮我
发帖
昆币
6671 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
萧林路好多飙车党。
楼中楼
  • 2024-04-25 11:47 婉辉轩: 有昆太路多?
  • 2024-04-25 14:57 软件硬化导师: 苍蝇

帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20046 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
339紫竹路附近
楼中楼
  • 2024-04-25 14:57 软件硬化导师: 都有

帅哥离线这是真的吗
发帖
昆币
6040 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
中环高架沿线最多
楼中楼
  • 2024-04-25 14:57 软件硬化导师: 是的

帅哥离线guowei888777
发帖
昆币
2130 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
那些人自以为炸街很帅,好好骑车不香吗
楼中楼
  • 2024-04-25 14:56 软件硬化导师: *****
  • 2024-04-25 14:56 软件硬化导师: 其实是砂比

离线xiaoxiaohust
发帖
昆币
9475 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
市后街、昆太路、柏庐路、萧林路、环北路
楼中楼
  • 2024-04-25 14:56 软件硬化导师: 到处都是

离线我是高手
级别: 昆山新人
发帖
昆币
575 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
估计今年会看到躺血泊里蠕动的……
立贴为证。
楼中楼
  • 2024-04-25 14:56 软件硬化导师: [s:286]

离线jiang伟32
发帖
昆币
247 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-25 , 来自:上海市0==
花桥绿地大道
楼中楼
  • 2024-04-25 14:56 软件硬化导师: [s:309]

帅哥离线凝清
发帖
昆币
765 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
前进路。。。。
楼中楼
  • 2024-04-25 14:56 软件硬化导师: [s:309]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个