夜间模式
  • 6439阅读
  • 27回复

[家长里短]老嫂子们,切夜饭了啊,今天真的狗粮不如 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
93379 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
话说,
老嫂子们出来遛狗,
狗儿子每天都要2只大鸡腿,
外加狗粮,
天天看老嫂子们大吃大喝,
眼热喔……

老嫂子们,打个赏吧,明天加个鸡腿!

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-26
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
guilaideji 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
游星一号 昆币 +5 - 04-25
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
8条评分昆币+12
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线太水
发帖
昆币
4625 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
My  Town
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
你这盘子拼多多买的吧,和我家一样,5.5元3个。
楼中楼
  • 2024-04-25 17:18 千代子帽业: 不知道不是我买的,反正不贵[s:327]

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2929 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
昨天和今天的,呼叫慧姐,谁烧的

楼中楼
  • 2024-04-25 17:18 千代子帽业: 你这有点地主家的公主了哇
  • 2024-04-25 20:56 大力士: 不错哎
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
游星一号 昆币 +5 - 04-25
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
6条评分昆币+10

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2929 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
打赏打赏

离线白蘭地

发帖
昆币
32682 枚
爆料
配偶
单身
5楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
昨晚的大黄鱼,今晚还没着落

楼中楼
  • 2024-04-25 17:19 千代子帽业: 今天牛扒啥的,可以上点嘛
  • 2024-04-25 17:26 忍住少八卦: 你家做的真好?大厨的手艺啊
  • 2024-04-25 17:41 静等花开2015: 你啥像机?
  • 2024-04-25 17:51 梦想躺平cq7: 看完人家拍的再看我拍的,我都不知道到底怪锅还是怪手机还是怪厨艺了
  • 2024-04-25 18:21 年年有余1: 菜也好看盘也好看
  • 2024-04-25 18:33 白蘭地: 华为手机,原图出
  • 2024-04-25 18:33 白蘭地: 队友烧的
  • 2024-04-25 18:33 白蘭地: 牛毛都没一根[s:275]
  • 2024-04-25 18:34 白蘭地: 味道也还行
  • 2024-04-25 19:26 松鼠钢牙妹: 你可以下个Foodie软件来拍,我就喜欢用这个来拍。我用的PO3滤镜拍的,我喜欢拍出来光线亮。[s:286]娃爸说我一万多的手机非要用这个软件拍出来几千的效果,[s:327]反正我习惯了用这个来拍了,原相机的不够亮。[s:284]
  • 2024-04-25 20:55 大力士: 下酒
  • 2024-04-25 21:40 梦想躺平cq7: 对,你拍的颜色鲜亮,看起来食欲大增
  • 2024-04-26 07:06 松鼠钢牙妹: 你下载个试试[s:254]
本帖评分记录
fly2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
游星五号 昆币 +5 - 04-25
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-25
9条评分昆币+13

离线白蘭地

发帖
昆币
32682 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
楼主家菜盘我家也有,大润发20几买的好像
楼中楼
  • 2024-04-25 18:00 千代子帽业: [s:327][s:327]还好,还好,不贵的,另外个花的,被我洗的时候前阵子磕水池上了,郁闷

在线吾心思逵
发帖
昆币
9774 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
帽子老板厉害了啊  这小青菜看起来比白姐姐的大黄鱼还要好吃
楼中楼
  • 2024-04-25 18:01 千代子帽业: 那我还是先吃黄鱼,青菜改天吃[s:284]

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32912 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-25 , 来自:浙江0==
我等收工去沙县吃个9块钱的鸡蛋面
楼中楼
  • 2024-04-25 18:01 千代子帽业: 鸭腿饭不吃?
  • 2024-04-25 18:54 煮父之友: 晚上简单吃点
  • 2024-04-25 20:57 大力士: 搞几个鸭头美美的
  • 2024-04-26 09:48 煮父之友: 去年经常搞,今年还木有

在线吾心思逵
发帖
昆币
9774 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我等收工去沙县吃个9块钱的鸡蛋面[表情] (2024-04-25 17:26)

加个香肠吧  别亏了自己

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个