夜间模式
  • 7769阅读
  • 13回复

[网友爆料]京东物流真牛,丢了一个件各种推托不处理到现在还没结果 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线温温
发帖
昆币
11924 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
某平台退货,系统派京东5/12晚7点左右上门取件,因我的疏忽把东西装错了,原本寄给B的东西寄给了A,
5/14号8点多显示在派送,我联系平台上提供的派送员电话,对方说是营业部有几千货物无法拦截,让我联系客服处理,联系京东客服说在途中无法拦截,那我改派件地址,客服回复同城改件收费5元并且时效延后,这些我都同意。于是我的糟心经历开始了。
5/16系统电话
5/14  11:08派送不成功,原因(运营异常延误配送),预计下次派送5/14 23点前    (看起来正常,我改地址的派送)
5/15 没关注信息
5/16 京东系统电话询问派送进度,打开派送界面查询
5/15 8:55 派送中,派送员黎某
5/15 11:09 本人签收,
这时候5/16下午4点左右,联系B说没有收到,再联系A说没有收到,电话联系黎某说自己是营业部,还没有派送到B,
当天大概一个小时后我再次查时,签收信息显示了
5/15 11:09 耐克售后组签收,时间没改但是收件人改了,再次联系A和B都表示没有收到,B给我出了他们询问自己区域物流员的信息,A告诉我拒签了,继续联系客服,客服说给我转上一级在某时间内回电,结果是没结果,
5/18 再次打开签收界面,显示5/15 11:09 本人签收,
这中间发生了什么不得而知,我打了京东客服一共8个有效电话,打了广州营业部快递员3个电话,总共接到4个电话,只有1个是告诉我处理进度的,但是到目前为止没有结果,货物在哪里不知道,处理进度不知道。

本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1713 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-23 , 来自:未知0==
发在这干嘛?京东老板又不上昆山论坛。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凉爽
发帖
昆币
2285 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
不想说什么,盲猜,楼主肯定是女人
本帖评分记录
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
南柯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
2条评分昆币+2

美女离线mumu123456
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16903 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
发论坛好像没啥用吧

离线监察使者
发帖
昆币
6763 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
正常配送应该没啥问题,改乱了
本帖评分记录
妞妞爱皮皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
1条评分昆币+1

帅哥在线双鱼猫咪
发帖
昆币
4858 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
去找强哥,抖音回复啊。

帅哥离线wallace0630

发帖
昆币
1908 枚
配偶
yqq520
6楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
沟通出现问题,很多年都走京东快递,无问题。能买京东自营的尽量买自营,退换货方便。什么拼多多抖音,买点东西退换货太麻烦。

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7807 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
京东投拆

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7807 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31739 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
退来退去退没了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个