夜间模式
  • 8146阅读
  • 16回复

[求助咨询]哪里有帮忙有偿做阿胶糕的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7264 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==

年前在同学上班的药店买了点阿胶,当时想着自己练手做阿胶糕的,结果一直没下手,现在想想还是请人做好了,毕竟自己几斤几两心里有数,不要自己做浪费了
本帖评分记录
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线苏珀蔓
发帖
昆币
6490 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
医院膏方节买买好了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
我是同德堂买了东阿阿胶,然后帮忙加工的,活动价没买,涨价后买了,亏了一百多

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
带过去可能不做,可以打电话问问

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
我医院买的 都快吃完了

离线吾心思逵
发帖
昆币
9373 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我医院买的 都快吃完了 (2024-02-21 14:28)

吃完了继续买啊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:吃完了继续买啊 (2024-02-21 14:30)

季节不对了  春天吃菜花

离线吾心思逵
发帖
昆币
9373 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:季节不对了  春天吃菜花 (2024-02-21 14:31)

哦莎莎你威兴号是多少啊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:哦莎莎你威兴号是多少啊 (2024-02-21 14:37)

你要给我转钱吗  

离线吾心思逵
发帖
昆币
9373 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你要给我转钱吗   (2024-02-21 14:38)

你个大聪明

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个