夜间模式
  • 14070阅读
  • 28回复

[百姓话题]今天下雨天堵疯了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线哦晕的
发帖
昆币
5505 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
早上开车上班,车管所一直堵到东城大道。家里出来开了半小时才到奥莱,好不容易左拐到东城大道,又是一片堵车惨状。
艰难地到达了公司,破纪录了,5公里开了51分钟为什么打工这么难啊!
再也不要开车上班了

本帖评分记录
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 04-18
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
净悟 昆币 +5 我很赞同 04-17
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
8条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2158 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
5公里51分钟,经常锻炼的人,走路也能到了
楼中楼
  • 2024-04-17 15:23 哦晕的: 就是啊,骑车我都可以来回了[s:292]
本帖评分记录
阿拉阿拉ding 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线杨帆启航
发帖
昆币
10784 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
不开车跑步上班吗?
楼中楼
  • 2024-04-17 15:24 哦晕的: 骑车呗,不给自己添堵了,也不给大家添堵了[s:327]
本帖评分记录
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

帅哥在线watermark
发帖
昆币
3571 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
开的电车啥牌子?
楼中楼
  • 2024-04-17 15:14 太水: 不是有啊vw[s:284]
  • 2024-04-17 15:24 哦晕的: 确实是VW
  • 2024-04-17 15:25 哦晕的: 厉害啊,哪里看出来的啊,我没露车标吧[s:327][s:327][s:327]
  • 2024-04-17 15:32 再回到從前: 挪车电话
  • 2024-04-17 15:33 万人迷先生3: 两张图里都有车标,就是小了点,你仔细看看[s:284]
  • 2024-04-17 15:43 哦晕的: 哦哦,那个啊。停车牌暴露了啊[s:327]
  • 2024-04-17 15:45 哦晕的: 我去,那个停车牌啊,我说呢,我没把车标拍进去啊[s:327]

帅哥在线瞻钱顾厚
级别: 昆山名人
发帖
昆币
65175 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
还好开的电车,不担心费油
楼中楼
  • 2024-04-17 15:25 哦晕的: 电耗也整挺高的[s:275][s:275][s:275]

在线假勇士
发帖
昆币
13745 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
5公里51分钟,正常配速
楼中楼
  • 2024-04-17 15:26 哦晕的: 这还正常吗?

级别: 昆山新人
发帖
昆币
166 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
今天早上特别堵都堵到了交警大队那边,以前下雨也没这么堵呀
楼中楼
  • 2024-04-17 15:32 哦晕的: 是的啊,我足足开了51分钟才到公司。今天不知道咋了,昨天我同样的时间也没这么堵啊

在线larkusa

发帖
昆币
3103 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 watermark 的帖子
watermark:开的电车啥牌子? (2024-04-17 15:11)

ID系列,3,4
楼中楼
  • 2024-04-17 15:41 哦晕的: 哈哈哈,真厉害

美女离线净悟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
79840 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
下雨必堵。。。。。。
楼中楼
  • 2024-04-17 15:42 哦晕的: 唉,这路修得太慢了,苦不堪言啊

美女离线午夜晚餐
级别: 昆山新人
发帖
昆币
889 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
这是典型的找堵案例
楼中楼
  • 2024-04-17 17:27 哦晕的: 确实,添堵了
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 04-17
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个