夜间模式
  • 4871阅读
  • 11回复

[家长里短]被历史推着走的人,没资格说历史…. [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6290 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
嗯,2007年,上海浦东,租个毛坯单间1000,一室一厅。
三月一交,暑假接女儿同住那年她三岁。
我觉得那年暑假最幸福….那年29岁。
我比较社恐,但真得很快乐……特别喜欢周五周六逛易初莲花那时候最爱一块五一大串的鸡骨架….香!
….
好像一个家庭都会有一个历史,但跳出框架的时候。**,我也是万众被历史推着走的人的一个。老了也会变得絮絮叨叨…
我妈最近被邻居欺负,邻居在我家田埂边栽了一排杨树,如果长大会影响收成。那个孤寡老太太强势的很,起起伏伏,干架了二多月了,她和我爸每天****4个多小时…
那个问题依旧没有解决。
我也时常叫她没必要纠缠….弄点盐水浇几次树便死了。但她不愿意这么做….
我的父母,几乎不吵架,也不要我们干一丢丢农活,所以我老婆时常羡慕我的童年时光。
其实,每个家庭的模式不一样,适合便是最好。让她忘却那些不愉快的童年,再怎样父母给了她生命。
丈母娘,我们给了她力所能及的,独立卫生间,独立阳光充裕的房间,至于有点小,那也是我最大能力所及了。
时光的按钮,不是不可以切换就可以切换的。
宛如一篇散文,读出感动不易….

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101610 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
你是不是记错了
07年三岁
24年怎么高二
楼中楼
  • 2024-04-24 16:03 晴空朗朗有光: 是搞错[s:284]了应该一岁多[s:284]
  • 2024-04-24 16:04 晴空朗朗有光: 一岁左右,我哄她睡觉要哄好久一直要妈妈[s:284]
  • 2024-04-24 21:58 湫兮如风: 你家长的就是比人家快,即便06年下班半年生也没有一岁半啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线华子

发帖
昆币
1153 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
楼主是个积极向上,热爱生活的人。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32911 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-24 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你是不是记错了
07年三岁
24年怎么高二 (2024-04-24 15:59)

虚岁吧。
楼中楼
  • 2024-04-24 16:15 晴空朗朗有光: 我记错了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101610 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
楼主那些年是小帅哥时代吧
楼中楼
  • 2024-04-24 16:16 晴空朗朗有光: 没好看啊[s:274]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101610 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
工作又好  有钱又闲
楼中楼
  • 2024-04-24 16:16 晴空朗朗有光: 没钱闲着最可怕,我属于没钱且闲着。

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2925 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
丈母娘的那些设备,我家也都有
楼中楼
  • 2024-04-24 19:17 晴空朗朗有光: 买了最贵了,差干坏了二个,太贵了。

发帖
昆币
11632 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
蛮好的啦

离线心无斗志
发帖
昆币
10169 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
优秀,你家老大怎么去苏州上高中,六中吗?还是?

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49369 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-25 , 来自:浙江0==
这个女婿不错

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个