夜间模式
  • 20991阅读
  • 45回复

[昆山问问]碰到一个糟心的事情,交警叔叔这样说是对的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线出来打酱油
级别: 昆山新人
发帖
昆币
675 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
碰到一个糟心的事情,交警叔叔这样说是对的吗?专业的人员帮忙解答下

昨天4月27号下午14点20左右,我从昆山环庆路上的正泰隆模具城门口出来,准备右转上环庆路,出门时我看了下左侧和右侧没有车过来,行驶的很慢准备右拐,和一辆逆向行驶左拐进模具城的灰色日产车撞在一起了,灰色司机下车后的原话是:他当时很急着进模具城送货,是他全职,我也认为是他全责。白色的朗逸是我的车,灰色车是对方车,造成两车碰撞,不是很严重,当时吓我一跳

下车后我和对方都很心平气和,对方承认是他全责,说当时有急事着急了,逆向+速度快(应该没超速),我也打了报警电话,接警警察说一会会安排交警过来处理,3分钟左右后交警电话来了,大概询问了下发生的经过,说这个事故责任很明确,是对方的全责,让我们去城北交警大队开责任认定书,

我们也就商量过去了,谁知道排队对了我了,负责办理事故处理的交警却说,这个事故我也有责任,对方是主要责任,我当时一天就无语了,我正常右转出来,碰到对向逆向行驶的车子碰到了我的车,我有什么责任?还是想和稀泥?

大家说说看法,有专业的交警帮忙看下,如果我确实也有部分责任,那我认了,

本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-29
13条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线飞哥传球
级别: 昆山过客
发帖
昆币
111 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
确认没问题不要磨磨唧唧,开车墨迹的路上都是讨厌人
楼中楼
  • 2024-04-30 09:26 软件硬化导师: [s:309][s:309][s:309]
  • 2024-04-30 09:27 软件硬化导师: 非常讨厌墨迹的人
本帖评分记录
花儿为谁开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线吼吼qqq
发帖
昆币
3244 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
从辅道进主道,发生车祸必有责任
楼中楼
  • 2024-04-30 09:27 软件硬化导师: [s:327]

帅哥离线lreid

发帖
昆币
7413 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
必须对方全责啊!

级别: 昆山新人
发帖
昆币
706 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
有一种官方说法叫疏于观察
楼中楼
  • 2024-04-30 09:27 软件硬化导师: [s:309]

帅哥在线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50324 枚
爆料
配偶
单身
5楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
毛的疏于观察,楼主赶紧三楼申诉!
本帖评分记录
果果567 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21410 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
肯定是对六全责,但楼主的技术真是差的一逼,还开的很慢???
楼中楼
  • 2024-04-30 09:27 软件硬化导师: 哈哈
  • 2024-04-30 09:59 188mu: 啊,哪里看的出来楼主技术差的[s:256]
  • 2024-04-30 13:22 出来打酱油: 我开车速度不慢,技术不差

帅哥离线亮剑中原
发帖
昆币
6984 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
申诉结果

帅哥离线再回到從前
发帖
昆币
6170 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
越过黄色双实线都不是全责?现在的交通事故处理真是绝了!
楼中楼
  • 2024-04-30 09:27 软件硬化导师: [s:309]
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 04-30
1条评分昆币+1

在线xianmp3
发帖
昆币
5462 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
最後處理的這個交警厲害了啊
楼中楼
本帖评分记录
xtlword 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个