夜间模式
  • 5711阅读
  • 18回复

[家长里短]两颗辣椒都是多余的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线晴冷月
发帖
昆币
3828 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
我们不吃辣,平时炒菜有时放一颗小小的辣椒;昨天我老公加班,我和孩子晚饭就炖了蘑菇粉条一个菜放了两颗辣椒;我家妹妹就嫌辣了,吃不下了;巴拉巴拉的就是嫌辣,可能是菜是炖的两颗辣椒辣了一点,她不吃了,我遛弯又给她买了KFC,吃饱喝饱开心了;还知道给爸爸留一个,她爸说我惯的
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
85476 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
两颗辣椒。。肯定辣吧!
楼中楼
  • 2024-05-17 10:02 晴冷月: 就是超市里卖的小的干红辣椒,平时菜里放一个好看
  • 2024-05-17 10:33 恐怖骑士: 我家放小拇指盖那么大。都觉得有点辣[s:286][s:286]
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线老张张
发帖
昆币
3985 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
两个辣椒吧。

离线老张张
发帖
昆币
3985 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
不吃辣椒我们从来不放半个。
楼中楼
  • 2024-05-17 10:02 晴冷月: 今天开始不放了

离线老张张
发帖
昆币
3985 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
小孩子的话受不了放半个也会嫌辣的
楼中楼
  • 2024-05-17 10:02 晴冷月: 今天开始不放了

离线登高望远
发帖
昆币
12126 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
小孩子奇怪的,家里菜放一丁点辣椒嫌辣,辣条吃的斯哈斯哈的一点都不嫌
楼中楼
  • 2024-05-17 10:00 晴冷月: 是的,她爸买的卫龙辣条她吃的辣的吸溜吸溜的都不嫌辣;我就放两颗辣椒就辣了;所以我老公说我惯的
本帖评分记录
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14689 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
人会变的
从小家里炒菜没辣椒这一味调料的,吃圆圆的那种菜椒
后来出门上班遇到了湖南、江西、安徽、徐州的同事
现在小米椒二荆条螺丝椒线椒辣椒面吃得666

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49047 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:小孩子奇怪的,家里菜放一丁点辣椒嫌辣,辣条吃的斯哈斯哈的一点都不嫌[表情] (2024-05-17 09:45)

我家娃也是这样的呢,但她一直和我说她买的辣条不辣,我才不信

离线闲人silver
发帖
昆币
10289 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
辣椒炖得越久,越辣
楼中楼
  • 2024-05-17 10:01 晴冷月: 估计是,我觉得微辣[s:284]

在线玉出昆冈
发帖
昆币
16870 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
是不是孩子口味本地化了?
楼中楼
  • 2024-05-17 10:01 晴冷月: 昆山生昆山长大的,一直在这边

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个